La carbonara la faccio coi carciofi: da quando ho scoperto questa versione sono tutti impazziti - buttalapasta.it
Se c’è un piatto considerando una vera icona del nostro paese è la carbonara: da quando ho scoperto la versione con i carciofi, però, sono impazziti tutti.
Cremosa, profumata e irresistibile: non c’è altro modo per descrivere la celebre e iconica Carbonara. Si tratta di uno dei piatti di punta della nostra cucina e a giusta ragione. Da quando ho scoperto, però, la versione con i carciofi a casa mia sono impazziti tutti: la vogliono solo così!
Che si tratti di un pranzo della domenica o di una semplice cena in compagnia, questa meraviglia è diventata il mio asso nella manica per sorprendere gli ospiti e guadagnarmi una valanga di complimenti. Scommettiamo che anche voi non vedete l’ora di assaggiarla quindi mettiamoci all’opera e prepariamola insieme.
A volte siamo un po’ scettici quando si tratta di cambiamenti o di sperimentare qualcosa di nuovo, perché temiamo che lasciare la “via vecchia per quella nuova” possa condurci ad un disastro. Ma non è questo il caso. Un solo assaggio di questo piatto e ci stupiremo di non averlo scoperto prima. Ecco, di seguito, tutto ciò che occorre sapere per realizzarlo.
La ricetta della carbonara di carciofi: la variante che ti sorprende ad ogni boccone – buttalapasta.it
Impara a riconoscere un miele puro e di qualità: etichetta, origine, consistenza e trasparenza sono…
Con la trippa alla romana avrai una prova di quella che è la magia della…
L’unico piatto a base di pesce che fa felice i miei bimbi è la sogliola…
Baccalà fritto croccante fuori e morbido dentro, semplice e veloce da preparare: per un antipasto…
Confessione inaspettata quella dello chef Giorgio Locatelli: nella vita ha un solo grande rimpianto...una cosa…
Sfiziosi, invitanti e super saporiti: i cannelloni sono fra i primi piatti più amati da…