carne immancabile a Pasqua buttalapasta.it
Tutte le carni italiane sono buone ma non sono tutte uguali: a Pasqua ci sono almeno tre tagli che davvero non possono mancare
A Natale l’Italia a tavola si divide in due, tra chi dagli antipasti ai secondi punta sulla carne e chi invece sposa il pesce. Ma a Pasqua, statistiche alla mano, non c’è partita: stravince la carne, in molte forme e in molte salse.
E allora, se anche tu fai parte di questo partito della buona tavola ci sono almeno tre tagli che non possono mancare sulla tua tavola. Sono animali diversi, parti diverse, cotture in diverse ma hanno una caratteristica in comune. Deve essere carne di prima scelta e allo stesso modo deve essere trattata nella maniera corretta anche prima della sua cottura. E allora vediamo insieme quello che, secondo noi di RicettaSprint, davvero non può mai mancare a Pasqua.
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COSTOLETTE DI AGNELLO
Non importa se lo cucini sulla brace, sulla griglia oppure alla scottadito come nella tipica cucina romanesca. L’agnello è un grande protagonista delle feste pasquali e le costolette sono le più gettonate dagli italiani.
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CAPPELLO DEL PRETE
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PEZZA O SCAMONE
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