La voglia di dolce ‘ti prende’? Preparati la soluzione te la diamo noi, in questo modo ti sazierai, ma senza mai appesantirti tutti i consigli.
Avete voglia di un dolce fresco, ma che non vi appesantisca? Siete nel posto giusto perché oggi vi spiegheremo come preparare tutto nel dettaglio. Prima dell’estate sono moltissimi quelli che vorrebbero mangiare qualcosa di leggero, ma erroneamente si pensa che farlo significhi necessariamente rinunciare al gusto e mangiare piatti che molti definirebbero tristi, ma sappiate che con un po’ di fantasia si può creare qualcosa di unico.
La combo cioccolato e yogurt potrebbero fare la differenza, il motivo? Se vengono uniti ‘esce’ fuori un gustosissimo dolce, ma come realizzarlo? I passaggi da seguire sono veramente semplici, in poco tempo sarà tutto pronto. Questo dolce potrebbe diventare una perfetta colazione, ma anche una perfetta merenda e ancora una gustosa colazione.
Unire cioccolato e yogurt significa creare un buonissimo dolce, aggiungere anche la frutta fredda sarà perfetto così da renderlo ancor più buono. Non ci stancheremo mai di dirvelo, ma a volte a fare la differenza sono i pochi ingredienti che si conservano in casa. Trovare la giusta combinazione significa anche dare vita ad un mix di sapori. Ma adesso iniziamo e capiamo quali sono tutti gli ingredienti da procurare.
Unisci yogurt e cioccolato per un risultato fresco e leggero (Buttalapasta.it)
Come potete notare in poco tempo potrete provare qualcosa di unico e soprattutto senza appesantirvi.
La famosa torta panna e fragoline facciamola in una versione ancora più facile: metti tutto…
Se stai cercando uno spuntino goloso, ma con poche calorie, prova questi tortini leggerissimi: li…
Se la parmigiana di melanzane ti fa impazzire non puoi farti scappare questa variante spettacolare:…
Finalmente, a breve, nei supermercati, arriverà il prodotto che tutti aspettavamo da anni: questa volta…
Mi è capitato più di una volta di arrivare di corsa all'ora di cena senza…
La guida su come cucinare il farro e renderlo protagonista dei nostri piatti. Sia nel…