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Dolci

La combo cioccolato e yogurt è pazzesca: con un po’ di frutta il ripieno diventa strepitoso, non smetto più di farli

La voglia di dolce ‘ti prende’? Preparati la soluzione te la diamo noi, in questo modo ti sazierai, ma senza mai appesantirti tutti i consigli. 

Avete voglia di un dolce fresco, ma che non vi appesantisca? Siete nel posto giusto perché oggi vi spiegheremo come preparare tutto nel dettaglio. Prima dell’estate sono moltissimi quelli che vorrebbero mangiare qualcosa di leggero, ma erroneamente si pensa che farlo significhi necessariamente rinunciare al gusto e mangiare piatti che molti definirebbero tristi, ma sappiate che con un po’ di fantasia si può creare qualcosa di unico.

La combo cioccolato e yogurt potrebbero fare la differenza, il motivo? Se vengono uniti ‘esce’ fuori un gustosissimo dolce, ma come realizzarlo? I passaggi da seguire sono veramente semplici, in poco tempo sarà tutto pronto. Questo dolce potrebbe diventare una perfetta colazione, ma anche una perfetta merenda e ancora una gustosa colazione.

Unisci yogurt e cioccolato per un risultato fresco e leggero

Unire cioccolato e yogurt significa creare un buonissimo dolce, aggiungere anche la frutta fredda sarà perfetto così da renderlo ancor più buono. Non ci stancheremo mai di dirvelo, ma a volte a fare la differenza sono i pochi ingredienti che si conservano in casa. Trovare la giusta combinazione significa anche dare vita ad un mix di sapori. Ma adesso iniziamo e capiamo quali sono tutti gli ingredienti da procurare.

Unisci yogurt e cioccolato per un risultato fresco e leggero (Buttalapasta.it)

Ingredienti

  • 560 grammi di yogurt
  • 300 grammi di fragole;
  • 225 grammi di banane
  • 30 grammi di miele
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 350 grammi di gocce di cioccolato semi-fondente o fondente
  • 3 cucchiaini di olio di cocco
  • 60 grammi di pistacchi, tritati

Procedimento

  1. In primis è fondamentale foderare una teglia con carta da forno e subito dopo mettiamola da parte.
  2. Subito dopo procuriamo una ciotola e uniamo yogurt, miele, estratto di vaniglia, banana e fragola.
  3. Va ricordato che la frutta va pulita e sbucciata, subito dopo aver mescolato tutto, con l’aiuto di un cucchiaio grande preleviamo 2 cucchiaio della nostra miscela e creiamo dei bocconcini.
  4. Una volta che tutti saranno pronti possiamo procedere congelandoli per due ore.
  5. Nel frattempo in una ciotola versiamo l’olio di cocco e il cioccolato e lasciamoli sciogliere fino ad ottenere un composto omogeneo.
  6. Immergiamo ogni bocconcino congelato nel cioccolato fuso e procediamo ricoprendo i pistacchi.
  7. Alla fine congeliamo e serviamo quando abbiamo voglia di consumarli.

Come potete notare in poco tempo potrete provare qualcosa di unico e soprattutto senza appesantirvi.

Paola Saija

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