La mia amica vegana mi ha regalato le bistecche di soia, mi ha detto 'Provale': ci ho fatto uno spezzatino super saporito - buttalapasta.it
Quando la mia amica mi ha detto di provarle ero un po’ scettico, poi ho deciso: ho fatto lo spezzatino con le bistecche di soia e mi è venuto una specialità!
Non sono un simpatizzante dei piatti a base di carne e cerco sempre delle soluzioni alternative che possano sostituirla e al contempo non rinunciare ai sapori più tipici della tradizione italiana: tra le pietanze più famose troviamo certamente lo spezzatino con le patate, tenero e succoso, cremoso al punto giusto e da realizzare in quantità perché non si può certamente calcolare un peso ad personam quando si parla di tanta bontà.
L’altro giorno una mia amica mi ha regalato le famose bistecche di soia, ovvero un preparato secco appunto a base di soia da reidratare con acqua, brodo e insaporire con le spezie. Tornando morbide, le bistecche assumono quasi la consistenza della carne e ovviamente assorbendo i vari sapori diventano super gustose. Ecco quindi che ho voluto provare a usarle per preparare lo spezzatino con le patate, neppure ve lo dico quanto mi è venuto gustoso! La vuoi scoprire la ricetta insieme a me?
Proprio così, ti posso garantire che quando assaggerai questo spezzatino di soia con le patate ti sentirai quasi ‘preso in giro‘ perché sembrerà davvero di mangiare il classico manzo stracotto! Come detto, la soia assorbirà i sapori che decideremo di conferirle e useremo i più classici tipici dello spezzatino. In questa versione io non uso i piselli, ma eventualmente tu potrai aggiungerne due cucchiai di quelli freschi o surgelati. E rimanendo in tema, non perderti la ricetta per fare in casa la bistecca vegana, viene morbida e succosa!
Spezzatino di soia con le patate, l’alternativa senza carne che non ti fa rimpiangere l’originale – buttalapasta.it
Se devi raffreddare delle bibite calde in pochi minuti prova questo metodo infallibile: non ti…
Un piatto unico e sostanzioso, tutta natura e perfetto anche per i vegetariani: le zucchine…
Avete in mente di gustare qualcosa di buono e saporito ma freddo? Allora ecco a…
Basta un impasto e sono pronti per tutta la settimana: ecco la ricetta dei biscotti…
La crema di caffè di Benedetta Parodi è freschissima e super vellutata: la sua ricetta…
L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…