La pasta con le zucchine diventa un trionfo di cremosità quando la cucino così: 15 minuti ed è pronta da gustare - buttalapasta.it
Come trasformare la classica pasta e zucchine in un trionfo di cremosità? Aggiungendo un semplice ingrediente: in 15 minuti il capolavoro è pronto.
Tra i piatti sani e genuini più amati troviamo sicuramente la pasta e zucchine: semplice, veloce e deliziosa, non ce la facciamo mai mancare nel nostro menu settimanale. E se vi dicessimo che basta poco per trasformarla in un trionfo di cremosità degno di un rande ristorante? Basta aggiungere un semplice ingrediente e il gioco è fatto: ci dimenticheremo in un lampo della solita versione.
Sperimentare, in cucina, è spesso il modo migliore per scoprire novità gustose capaci di conquistare tutta la famiglia. E questo primo facile facile non è solo buono, ma anche bello da vedere: ciò significa che potremo portarlo a tavola quando abbiamo degli ospiti per sorprenderli senza svuotare il portafogli.
Le zucchine sono un ingrediente versatile che si prestano a molte ricette e che, visto il loro gusto delicato, si sposano bene con pietanze diverse. Oggi andremo a fare una piccola modifica al classico primo piatto già irresistibile di suo: in men che non si dica saremo a tavola di fronte ad una prelibatezza dalla cremosità eccezionale.
Dimentica la classica: con questa ricetta la pasta e zucchine diventa da grande ristorante – buttalapasta.it
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…