La pasta con le zucchine diventa un trionfo di cremosità quando la cucino così: 15 minuti ed è pronta da gustare - buttalapasta.it
Come trasformare la classica pasta e zucchine in un trionfo di cremosità? Aggiungendo un semplice ingrediente: in 15 minuti il capolavoro è pronto.
Tra i piatti sani e genuini più amati troviamo sicuramente la pasta e zucchine: semplice, veloce e deliziosa, non ce la facciamo mai mancare nel nostro menu settimanale. E se vi dicessimo che basta poco per trasformarla in un trionfo di cremosità degno di un rande ristorante? Basta aggiungere un semplice ingrediente e il gioco è fatto: ci dimenticheremo in un lampo della solita versione.
Sperimentare, in cucina, è spesso il modo migliore per scoprire novità gustose capaci di conquistare tutta la famiglia. E questo primo facile facile non è solo buono, ma anche bello da vedere: ciò significa che potremo portarlo a tavola quando abbiamo degli ospiti per sorprenderli senza svuotare il portafogli.
Le zucchine sono un ingrediente versatile che si prestano a molte ricette e che, visto il loro gusto delicato, si sposano bene con pietanze diverse. Oggi andremo a fare una piccola modifica al classico primo piatto già irresistibile di suo: in men che non si dica saremo a tavola di fronte ad una prelibatezza dalla cremosità eccezionale.
Dimentica la classica: con questa ricetta la pasta e zucchine diventa da grande ristorante – buttalapasta.it
La pasta ai formaggi al forno è il secondo primo piatto che possono preparare in…
Quiche lorraine con pancetta, che delizia. Dalla Francia c'è il rustico che fa al caso…
Il dolce del giorno è la torta all'ananas che profuma tutta la casa
Se vuoi fare una pastella perfetta con soli 3 ingredienti, prova la ricetta di Natalia…
Siete curiosi di scoprire come preparare una squisita lasagna per le feste? Allora continuate a…
Gli strepitosi gamberi in tempura possono essere il piatto forte tanto in estate quanto al…