Pasta fredda pronta in 10 minuti - Buttalapasta.it
Se la pasta fredda è il tuo piatto forte, non puoi farti sfuggire questa ricetta incredibile: cremosa e golosissima.
Estate fa rima con pasta fredda! Quando le temperature salgono fino a diventare insopportabili, mettersi ai fornelli non è un’idea allettante. C’è chi preferisce buttarsi su insalatone fresche, senza nemmeno avvicinarsi alla cucina e a qualsiasi tipo di fonte di calore, c’è chi opta per panini, piatti pronti, prosciutto e melone…insomma, tutto pur di non cucinare.
Ma c’è anche chi alla pasta proprio non riesce a rinunciare. Ed ecco che la pasta fredda diventa la migliore alleata dei pranzi estivi. Fresca, delicata, leggera e gustosa: è il piatto unico delle estati italiane per eccellenza. Ottima anche da portare al mare o come pranzo al sacco delle gite fuori porta, adatto a tutta la famiglia e a tutte le esigenze alimentari. Ma in questa versione non l’hai mai provata: tutti si leccheranno i baffi!
A proporre questa favolosa ricetta è la chef Aurora Cavallo, diventata virale per la sua dolcezza e semplicità e le sue ricette golose, genuine e buone come quelle di una volta. La creatività è di casa con la giovanissima cuoca, che ancora una volta ha sfornato una ricetta da leccarsi i baffi. La sua pasta fredda con basilico e pomodori secchi è favolosa. Il tutto sarà pronto nel giro di 10 minuti ma il risultato è da veri chef!
Una bontà senza precedenti e facilissima! (Foto: Instagram@auroracavallo) – buttalapasta.it
Potete apportare delle modifiche alla ricetta in base ai vostri gusti: per esempio sostituire la ricotta con un altro formaggio a pasta molle, oppure le acciughe con un filetto di tonno.
Non solo attività fisica, per accelerare il metabolismo è bene fare attenzione anche alla dieta.…
Questa deliziosa finta cheesecake alle more si fa in soli 10 minuti ed è subito…
Splendide notizie per la famiglia di MasterChef Italia: il famoso volto del programma raggiunge il…
Eh no, per questa domenica non facciamo la lasagna, ma le tagliatelle funghi, olive e…
Adesso che finalmente il weekend è arrivato, mi metto subito alle prese con la preparazione…
Ho sostituito il solito toast con questa ricetta, e non tornerò più indietro. Questa è…