La consistenza che deve avere la frittura di pesce perfetta - buttalapasta.it
La frittura di pesce è un gran classico della cucina e piace davvero a tutti ma come deve essere davvero? Croccante o morbida?
La frittura di pesce è stato un piatto habitué dell’estate che ci siamo lasciati alle spalle. Ciò non toglie che si possa preparare anche a casa tutto l’anno, ottenendo lo stesso risultato: un piatto di pesce fritto davvero buonissimo.
Infatti il fritto misto di pesce è un piatto che non conosce stagioni. Apprezzato da adulti e bambini, si può preparare a casa in padella o utilizzando una friggitrice. Ma come deve risultare la frittura per essere buona? Croccante o morbida?
Per ottenere una perfetta frittura di pesce tutto comincia dallo scegliere il pesce giusto. Poi, anche l’impanatura deve essere corretta. Ed infine, non si deve sottovalutare un ultimo passaggio: la salatura. Ma come deve essere la frittura? Croccante o morbida?
La frittura deve essere croccante fuori e morbida dentro, asciutta e non troppo salata – buttalapasta.it
Ebbene, la risposta è che il pesce deve risultare croccante fuori e morbido dentro, asciutto e non troppo salato. Ecco gli ingredienti e la preparazione per ottenerla della giusta consistenza.
Bisogna tenere a mente che, salando subito la frittura dopo averla scolata, si rischia di rendere il pesce troppo salato e potrebbe diventare troppo molliccio. Meglio metterne solo poco e aggiungerlo successivamente a tavola. Procedendo con questi passaggi accuratamente, si otterrà una frittura perfetta che è sia croccante che morbida.
Infatti la frittura deve risultare croccante fuori e morbida dentro, asciutta e non troppo salata. Questa è la giusta consistenza che deve avere la frittura perfetta.
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…
Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…
Un robot da cucina professionale e a un prezzo davvero stracciato: corri qui perché hai…
Se è vero che in estate stare ai fornelli è un incubo, lo è anche…