La preparo sempre in anticipo e in dose doppia, perché tanto so che me la rubano: con l'insalata di farro ho il pranzo pronto (Buttalapasta.it)
Per il pranzo di oggi ho preparato un bella insalata di farro: la faccio sempre in anticipo, così ho tutto pronto all’istante!
L’insalata di farro è un piatto sano e nutriente. Il farro, infatti, è un’importante fonte di proteine, fibre, vitamine e sali minerali. Di conseguenza, è ottimo per regolarizzare il transito intestinale, mantiene in salute il tessuto muscolare e le ossa, rafforza il sistema immunitario, il sistema nervoso e il sistema cardiovascolare, contrasta la stanchezza e tiene sotto controllo il peso e i livelli di glicemia nel sangue.
Insomma, è un vero toccasana! Ecco perché sarebbe importante inserirlo all’interno della propria dieta almeno una volta alla settimana. E poi il bello è che si può condire con ciò che più si preferisce. Io ogni volta cambio ingredienti, così ho sempre pronto da portare in tavola un piatto nuovo di zecca! Ad ogni modo, oggi voglio proporti questa variante freschissima.
Se sei stufo delle solita lattuga e dei classici panini, ti do io un’idea perfetta da gustare in pausa pranzo. Si tratta dell’insalata di farro con pomodori e ceci. Un connubio perfetto di ingredienti che dà freschezza e genuinità ai tuoi pasti. Se vuoi, puoi prepararla anche in anticipo così poi te la devi solo mettere in borsa e portare con te dove vuoi. Prova anche questa variante con solo 190 calorie.
Insalata di farro con pomodori e ceci: ricetta fresca e genuina, ideale per la pausa pranzo (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: puoi personalizzare la ricetta aggiungendo qualche altro ingrediente, come ad esempio delle feta a cubetti o delle olive denocciolate. Inoltre, all’interno del pesto di basilico e ceci puoi aggiungere anche una manciata di pinoli o di mandorle.
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