La ricetta di questa torta è vecchia di 50 anni, perciò pochi la conoscono: si fa a Pasqua e resta soffice per 7 giorni (Buttalapasta.it)
Questa è la ricetta di Pasqua più buona di sempre: si tratta di una torta sofficissima dalle origini molto antiche, salva la ricetta!
Pasqua si avvicina e i più organizzati stanno già pensando al menu da proporre ai propri ospiti. Anche questa ricorrenza è un’occasione imperdibile per portare in tavola non solo uova di cioccolato e colombe, ma anche piatti speciali e ricette tipiche regionali.
Una pietanza gustosissima e dalle origini molto antiche che non può assolutamente mancare è questa torta di Pasqua deliziosa. Pochi la conoscono, ma è così morbida e soffice che sembra come appena fatta per diversi giorni. Quando l’avrai provata diventerà uno dei tuoi cavalli di battaglia da far assaggiare ad amici e parenti non solo durante questo giorno dell’anno.
Se quest’anno vuoi rendere il giorno di Pasqua davvero indimenticabile sulla tua tavola non dovrebbe mancare questa torta alta e soffice, dalle origini antichissime. La ricetta tradizionale è vecchia di 50 anni. A Roma la chiamano pizza sbattuta e di solito si gusta a colazione la mattina di Pasqua, accompagnata da una crema. Ciò che rende speciale questo dolce è il fatto di essere bello alto e soffice, per via della lunga lavorazione delle uova.
Torta di Pasqua alta e soffice: la ricetta antichissima che in pochi conoscono (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: per rendere questa ricetta ancora più golosa, servila insieme alla crema pasticcera o accompagnata con dei pezzetti di uovo di cioccolato. Oppure, spolvera la superficie con una manciata di zucchero a velo. Vedrai, rimarrà bella soffice per un’intera settimana. Se stai già pensando al menu di Pasqua non perderti nemmeno la pizza marchigiana fatta con la ricetta della Cucina delle Monache.
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Abbiamo raccolto per voi tante ricette di primi piatti napoletani tradizionali e caserecci, tutti ottimi…