La ricetta di questa torta è vecchia di 50 anni, perciò pochi la conoscono: si fa a Pasqua e resta soffice per 7 giorni (Buttalapasta.it)
Questa è la ricetta di Pasqua più buona di sempre: si tratta di una torta sofficissima dalle origini molto antiche, salva la ricetta!
Pasqua si avvicina e i più organizzati stanno già pensando al menu da proporre ai propri ospiti. Anche questa ricorrenza è un’occasione imperdibile per portare in tavola non solo uova di cioccolato e colombe, ma anche piatti speciali e ricette tipiche regionali.
Una pietanza gustosissima e dalle origini molto antiche che non può assolutamente mancare è questa torta di Pasqua deliziosa. Pochi la conoscono, ma è così morbida e soffice che sembra come appena fatta per diversi giorni. Quando l’avrai provata diventerà uno dei tuoi cavalli di battaglia da far assaggiare ad amici e parenti non solo durante questo giorno dell’anno.
Se quest’anno vuoi rendere il giorno di Pasqua davvero indimenticabile sulla tua tavola non dovrebbe mancare questa torta alta e soffice, dalle origini antichissime. La ricetta tradizionale è vecchia di 50 anni. A Roma la chiamano pizza sbattuta e di solito si gusta a colazione la mattina di Pasqua, accompagnata da una crema. Ciò che rende speciale questo dolce è il fatto di essere bello alto e soffice, per via della lunga lavorazione delle uova.
Torta di Pasqua alta e soffice: la ricetta antichissima che in pochi conoscono (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: per rendere questa ricetta ancora più golosa, servila insieme alla crema pasticcera o accompagnata con dei pezzetti di uovo di cioccolato. Oppure, spolvera la superficie con una manciata di zucchero a velo. Vedrai, rimarrà bella soffice per un’intera settimana. Se stai già pensando al menu di Pasqua non perderti nemmeno la pizza marchigiana fatta con la ricetta della Cucina delle Monache.
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…
Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…