La ricetta di questa torta è vecchia di 50 anni, perciò pochi la conoscono: si fa a Pasqua e resta soffice per 7 giorni (Buttalapasta.it)
Questa è la ricetta di Pasqua più buona di sempre: si tratta di una torta sofficissima dalle origini molto antiche, salva la ricetta!
Pasqua si avvicina e i più organizzati stanno già pensando al menu da proporre ai propri ospiti. Anche questa ricorrenza è un’occasione imperdibile per portare in tavola non solo uova di cioccolato e colombe, ma anche piatti speciali e ricette tipiche regionali.
Una pietanza gustosissima e dalle origini molto antiche che non può assolutamente mancare è questa torta di Pasqua deliziosa. Pochi la conoscono, ma è così morbida e soffice che sembra come appena fatta per diversi giorni. Quando l’avrai provata diventerà uno dei tuoi cavalli di battaglia da far assaggiare ad amici e parenti non solo durante questo giorno dell’anno.
Se quest’anno vuoi rendere il giorno di Pasqua davvero indimenticabile sulla tua tavola non dovrebbe mancare questa torta alta e soffice, dalle origini antichissime. La ricetta tradizionale è vecchia di 50 anni. A Roma la chiamano pizza sbattuta e di solito si gusta a colazione la mattina di Pasqua, accompagnata da una crema. Ciò che rende speciale questo dolce è il fatto di essere bello alto e soffice, per via della lunga lavorazione delle uova.
Torta di Pasqua alta e soffice: la ricetta antichissima che in pochi conoscono (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: per rendere questa ricetta ancora più golosa, servila insieme alla crema pasticcera o accompagnata con dei pezzetti di uovo di cioccolato. Oppure, spolvera la superficie con una manciata di zucchero a velo. Vedrai, rimarrà bella soffice per un’intera settimana. Se stai già pensando al menu di Pasqua non perderti nemmeno la pizza marchigiana fatta con la ricetta della Cucina delle Monache.
Per colpa di una più che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…
Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterà al primo assaggio
Sono talmente gustosi da non sembrare dei filetti di merluzzo, anche i bambini li ameranno…
Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…
Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…
Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…