Come preparare la tiella barese, il primo a base di riso, patate e cozze - Buttalapasta.it
Riso, patate e cozze sono gli ingredienti principali della famosissima e amatissima tiella barese. Ecco come prepararla!
La tiella barese è un piatto tipico della cucina pugliese si prepara con ingredienti molto poveri motivo per cui appartiene alla cucina tradizionale del posto. Un primo a base di riso, patate e cozze, una bontà per il palato, preparato specialmente nel periodo estivo.
Questa ricetta, in realtà , può essere preparata tutto l’anno, ecco perché potresti proporla in occasioni diverse come Ferragosto così come per un pranzo di Natale.
Un piatto di mare che tutti i presenti a tavola adoreranno, sarĂ impossibile non fare il bis. Ecco come preparare la ricetta passo dopo passo!
Come preparare la tiella barese, il primo a base di riso, patate e cozze – Buttalapasta.it
Cerchi altre idee tipiche del posto? Non perdere i primi piatti pugliesi piĂą buoni da provare assolutamente!
Per concludere al meglio il menu di oggi vi proponiamo una ricetta velocissima per un…
Fai come Giusina e prepara la genovese seguendo i consigli dello chef Antonino Cannavacciuolo: così…
Rendere il pranzo di Ognissanti speciale è facile con questa ricetta del giorno, una prelibatezza…
L'ho servito a pranzo e tutti hanno pensato fosse un piatto da ristorante stellato, gli…
Non tutti sanno come conservare il formaggio, per questo spesso commettono un errore che lo…
Sai perchĂ© la notte di Ognissanti bisogna lasciare la tavola apparecchiata con un piatto di…