Come preparare la tiella barese, il primo a base di riso, patate e cozze - Buttalapasta.it
Riso, patate e cozze sono gli ingredienti principali della famosissima e amatissima tiella barese. Ecco come prepararla!
La tiella barese è un piatto tipico della cucina pugliese si prepara con ingredienti molto poveri motivo per cui appartiene alla cucina tradizionale del posto. Un primo a base di riso, patate e cozze, una bontà per il palato, preparato specialmente nel periodo estivo.
Questa ricetta, in realtà , può essere preparata tutto l’anno, ecco perché potresti proporla in occasioni diverse come Ferragosto così come per un pranzo di Natale.
Un piatto di mare che tutti i presenti a tavola adoreranno, sarĂ impossibile non fare il bis. Ecco come preparare la ricetta passo dopo passo!
Come preparare la tiella barese, il primo a base di riso, patate e cozze – Buttalapasta.it
Cerchi altre idee tipiche del posto? Non perdere i primi piatti pugliesi piĂą buoni da provare assolutamente!
Con una manciata di corn flakes sbriciolati e 15 minuti di tempo, puoi preparare questi…
Chi è di fretta e vuole ugualmente preparare un piatto saporito può ricorrere a questa…
Non serve eliminare per forza la pasta per paura di ingrassare. La si può mangiare…
Sono in molti a sapere che cos'è il Dubai Chocolate, ed ora è giunto il…
Piacciono proprio a tutti, anche ai piccoli di casa: scopri come preparare i fagottini di…
Questa torta alle mandorle arriva dalla tradizione sarda ed è davvero deliziosa e facile da…