Come preparare la tiella barese, il primo a base di riso, patate e cozze - Buttalapasta.it
Riso, patate e cozze sono gli ingredienti principali della famosissima e amatissima tiella barese. Ecco come prepararla!
La tiella barese è un piatto tipico della cucina pugliese si prepara con ingredienti molto poveri motivo per cui appartiene alla cucina tradizionale del posto. Un primo a base di riso, patate e cozze, una bontà per il palato, preparato specialmente nel periodo estivo.
Questa ricetta, in realtà, può essere preparata tutto l’anno, ecco perché potresti proporla in occasioni diverse come Ferragosto così come per un pranzo di Natale.
Un piatto di mare che tutti i presenti a tavola adoreranno, sarà impossibile non fare il bis. Ecco come preparare la ricetta passo dopo passo!
Come preparare la tiella barese, il primo a base di riso, patate e cozze – Buttalapasta.it
Cerchi altre idee tipiche del posto? Non perdere i primi piatti pugliesi più buoni da provare assolutamente!
Brutto colpo al cuore per milioni di consumatori amanti del cioccolato: il prodotto più amato…
A tavola non manca mai, ma spesso il pane avanza: quando succede non lo congelo,…
Per apparecchiare una tavola impeccabile all'aperto segui i consigli della maestra di stile Csaba Dalla…
Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…
Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…
Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…