Le cotolette di ceci non mi venivano mai bene, ma ora ho la ricetta giusta e le faccio sempre: vengono saporite e perfette - buttalapasta.it
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta delle cotolette di ceci: la panatura viene meravigliosa e non si stacca, voglio regalartela perché ti conquistano!
Ultimamente mi ispirano moltissimo i piatti vegetariani: in casa mia la carne non è mai stata vista di buon occhio, neppure a casa dei miei genitori perché preferiscono il pesce o direttamente pietanze a base di verdura. Pertanto sono cresciuto con questa consapevolezza che poi nel tempo si è consolidata. Ed effettivamente anche grazie ai social ho potuto imparare la realizzazione di tanti primi, secondi e persino dolci gustosi tutti vegetariani o vegani.
Eppure, un piatto mi ha sempre appassionato e incuriosito e riguarda proprio le cotolette di ceci, ma non mi venivano mai bene: la panatura si staccava in cottura, il sapore non mi convinceva affatto, poi però ho trovato la ricetta micidiale e davvero perfetta! Adesso mi vengono una meraviglia e quando posso le ripropongo in casa, piacciono sempre a tutti. Ecco perché voglio insegnarti tutti i segreti per realizzarle al meglio, sono sicuro che piaceranno moltissimo anche a te!
Le cotolette agli italiani piacciono moltissimo in diverse varianti: troviamo le classiche cotolette di pollo che conquistano sempre i più piccoli, ma abbiamo anche le cotolette di maiale o a base di verdure, come ad esempio quelle di zucchine. Oggi però ti propongo una versione famosa nella cucina vegetariana e parlo proprio delle cotolette di ceci. Ho finalmente imparato a farle perfette e quando le proverai anche tu non smetti più di mangiarle. Scopriamo subito l’occorrente!
Cotolette di ceci perfette, con questa ricetta diventeranno le tue preferite: altro che di pollo! – buttalapasta.it
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