Le ho chiamate bomboniere alla crema perché sono delicatissime: ripieno extra e golosità a più non posso - buttalapasta.it
Per chi vuole una colazione soffice o una pausa gustosa, queste bomboniere sono l’ideale: la ricetta soffice e delicata.
Oggi vogliamo concederci una coccola golosa, e cosa c’è di meglio di una brioche alla crema? Soffici e irresistibili, queste piccole delizie nascondono un cuore cremoso al limone che è una vera esplosione di freschezza e dolcezza. Perfette per la colazione, la merenda, o anche un brunch speciale, sono così buone che finiranno in un lampo.
In tutto ciò, quale nome è più azzeccato se non ‘bomboniere alla crema’. Il loro aspetto invitante le rende non solo buone, ma anche attraenti da offrire ad eventuali ospiti facendo così un figurone che inizia dalla sola vista fino all’ultimo morso.
Ma ciò che le rende davvero speciali è la loro morbidezza, che si forma grazie al lievito di birra, che si fonde alla perfezione con il ripieno cremoso e aromatico al limone. Insomma, ora che l’acquolina è alta, non resta che scoprire come realizzare queste brioche a casa propria.
Visto che trattiamo una ricetta delicata, per la preparazione avremo bisogno di ingredienti semplici e genuini, dove l’olio di riso sostituirà il burro e la fecola di patate donerà quel tocco in più per conferire morbidezza. In questo caso utilizzeremo una crema al limone, ma per una variante gustosa, si può optare per la crema al cioccolato e pistacchi o quella pasticcera.
Bomboniere alla crema di limone, la delicatezza che racchiude un’esplosione di gusto – buttalapasta.it
Una volta pronte, basta aspettare qualche minuto per essere gustate. Se vi avanza qualche brioche, potete conservarle in frigorifero per un paio di giorni o congelarle per un secondo momento, anche se dubitiamo che ciò accada.
A Natale ed anche nelle settimane precedenti, le Mini Christmas Cakes abbelliranno la tua tavola…
Voglia di un dolcino facile e veloce? Ecco la ricetta da segnare e da eseguire…
Quest'anno a Natale non faccio l'insalata russa, ma la capricciosa di Luca Pappagallo: con la…
Questa ricetta del giorno è ideale per quando volete preparare un pranzetto al volo, scoprite…
Come si prepara una delle più buone specialità che ci siano, con questa torta salata…
È davvero semplice far tornare come nuova una pirofila in ceramica con macchie ostinate. Basta…