Le nonne di una volta facevano gli involtini di vitello così: tenerissimi e sugosi, con il ripieno ricco - buttalapasta.it
Gli involtini di vitello come li facevano una volta le nonne, tenerissimi e sugosi e con un ripieno godurioso.
Questa ricetta ti porterà indietro nel tempo, a quando vedevi la nonna indaffarata in cucina a preparare il piatto forte della domenica per tutti i parenti: gli involtini di vitello ripieni.
Se li prepari così, li avrai proprio come quelli della nonna, tenerissimi e sugosi e con abbondante ripieno. Gli involtini di vitello si chiamano anche braciole. In genere per questo piatto si usa la carne di cavallo ma per andare incontro alle esigenze di tutti (anche di chi per diversi motivi non mangia questa carne), si userà il vitello.
Gli involtini di vitello sono una ricetta semplice e genuina. Si tratta di carne arrotolata con un ripieno davvero gustoso che può variare di volta in volta. In questo caso si useranno mortadella e provolone ma non c’è limite alla fantasia.
La ricetta degli involtini di vitello della nonna come li facevano le nonne – buttalapasta.it
Gli involtini di vitello sono pronti, perfetti non solo per il pranzo della domenica. Il sughetto ottenuto, poi, si può usare per condire delle orecchiette pugliesi. In men che non si dica si avrà un primo piatto che porta indietro nel tempo, ai sapori semplici di una volta.
La ricetta è personalizzabile: all’interno degli involtini si possono mettere anche verdure o altri affettati e formaggi, come più si preferisce.
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