Una versione fresca e sfiziosa delle polpette - buttalapasta.it
In estate la voglia di piatti freschi prevale, ecco che le polpette tenerissime che piacciono ai bambini si vestono del gusto dell’estate.
La ricetta che potete realizzare per i vostri secondi piatti estivi più sfiziosi è proprio questa, le polpette così succose e profumate piaceranno a tutta la famiglia e sono la pietanza ideale anche se volete stupire i vostri amici che avete invitato a cena.
Di certo sarete curiosi di sapere qual è la particolarità di queste polpettine che potete preparare in poche mosse e senza fare alcuno sforzo. Lo potete scoprire continuando a leggere, perché qui di seguito troverete sia la lista degli ingredienti necessari che i vari step delle preparazione spiegata passo dopo passo in modo chiaro e semplice.
Il vero punto di forza di questa ricetta è la salsa al limone che va a ricoprire le polpette di carne tenerissime che andrete a preparare nel modo classico. Si tratta di una pietanza ideale da gustare in estate perché il gusto dell’agrume è rinfrescante, ma potete tranquillamente proporla anche in altri periodi dell’anno.
Per dare maggiore aroma alla salsa di limone e burro si aggiunge anche un po’ di vino bianco, vedrete che al primo assaggio questo piatto vi conquisterà! Per realizzarlo vi serviranno poco più di 30 minuti, dunque non vi occorre molto tempo dato che è molto facile. Le dosi indicate sono per quattro persone.
Polpette in salsa di limone, gustose e semplici da fare – buttalapasta.it
L’idea in più: sostitute il timo o la maggiorana con altri tipi di erbe aromatiche a vostro piacimento, potete usare il prezzemolo tritato, il rosmarino tritato, l’erba cipollina, l’origano, il basilico, ecc., così darete un sapore speciale alle vostre polpette in salsa di limone.
Se li fai così i ceci ti vengono croccanti e sfiziosi come mai prima d'ora:…
Se vuoi un'insalata da portare un po' ovunque ecco la ricetta che fa per te,…
Un'ex "vippona" mostra sui social la sua forma perfetta dopo aver perso 10 kg in…
Se anche tu ami i carciofi ripieni, ma non ti va di accendere il forno,…
Sei sicuro di saper affettare correttamente le verdure? Grazie a questa breve guida non sbaglierai…
Davvero incredibile quello che puoi combinare partendo da un semplice trancio di baccalà: fine, goloso,…