Liquore alla zucca strepitoso, io lo faccio sempre per Natale e me lo finiscono subito: devi provarlo - buttalapasta.it
Adatto alle grandi occasioni come il Natale, il liquore alla zucca è il fine pasto gustoso e semplice: provalo con dei biscottini e non te ne penti!
L’appuntamento del fine pasto è importante, specialmente dopo una grande abbuffata. Ci avviciniamo al periodo natalizio, quello in cui finalmente ci riuniremo attorno alla tavola imbandita per gustare i tanti sfiziosi manicaretti preparati con tanto amore e devozione. E dopo averli gustati tutti bisogna terminare con un buon digestivo e perché non uno fatto in casa, con le nostre mani?
I liquori casalinghi da sempre affascinano perché con la ricetta giusta possiamo realizzarne di diversi, con tanti gusti tutti assortiti. Noi oggi vi vogliamo proporre la ricetta del liquore alla zucca, perfetto per tutto il periodo autunnale e invernale, ma non solo, anche per la Vigilia o il pranzo del 25 dicembre. Scopriamola subito senza indugiare oltre!
Il liquore alla zucca è un semplice alcolico realizzato ovviamente con quella fresca e zucchero, si realizza in 10 minuti e inoltre durerà per tutto il periodo delle feste natalizie. Rispetto ad altri liquori fatti in casa, in cui bisogna attendere un certo periodo di macerazione, questo non avrà bisogno di riposare molto e sarà pronto già dopo 48 ore dall’imbottigliamento. Ovviamente non è l’unico che possiamo realizzare nel periodo delle festività, difatti qui trovare la ricetta del liquore alle noci oppure del liquore al gianduia, altro fine pasto davvero delizioso.
Liquore alla zucca, la ricetta facile per deliziare tutti gli ospiti con semplicità – buttalapasta.it
La crema di caffè di Benedetta Parodi è freschissima e super vellutata: la sua ricetta…
L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…
Il polpettone di tonno è una variante deliziosa e super estiva: se lo porti a…
In estate le insalate sfiziose con il salmone affumicato sono i piatti che in famiglia…
Lo hai mai fatto il passato di piselli freddo? Una versione gustosa, alternativa ed estiva…
Non so voi, ma sono giorni, ormai, che stare ai fornelli è una tortura per…