Ma quali funghi, io trifolati ci ho fatto i carciofi: sono facili, veloci e con pochissime calorie (Buttalapasta.it)
Basta con i soliti funghi trifolati, perché non provi i carciofi? Sono buoni, gustosi e nutrienti, inoltre contano pochissime calorie!
Se vuoi preparare un contorno semplice e veloce e che sia al tempo stesso gustoso, nutriente e leggero, i carciofi trifolati sono quello che fa per te. Basta, quindi, con i soliti funghi! Prova subito questo piatto delizioso, che conquisterà di sicuro tutta la famiglia.
Non bisogna, poi, dimenticare che i carciofi vantano anche tantissimi benefici per la salute dell’organismo. Per esempio, sono utili per salvaguardare la salute e il corretto funzionamento dell’intestino grazie all’apporto di fibre, aiutano a ridurre il colesterolo nel sangue, sono ricchi di antiossidanti e di vitamine del gruppo B e sono utili per il metabolismo, le ossa, il cervello e il sistema cardiovascolare. Insomma, sono un vero toccasana! Vediamo quindi come farli trifolati in poche semplici mosse.
Forse non ci avevi mai pensato prima, ma oltre ai funghi trifolati, puoi fare anche i carciofi. Sei curioso di sapere come? È facilissimo: basta eseguire pochi semplici passaggi ed il gioco è fatto. In men che non si dica sarai pronto a portare in tavola un contorno leggero, gustoso e genuino, che potrai mangiare anche a dieta.
Altro che funghi, meglio fare i carciofi trifolati: buoni e genuini, hanno pochissime calorie (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se preferisci, per evitare di alterare il loro sapore, puoi cucinare subito i carciofi senza metterli in ammollo nella soluzione di acqua e succo di limone. In questo caso, però, metti subito la padella sul fuoco con l’olio e l’aglio, aggiungi un dito d’acqua e solo a questo punto comincia a pulire i carciofi velocemente, aggiungendoli in padella a mano a mano che li avrai puliti.
Una volta preparata questa bontà leggera e genuina, potrai anche usarla come condimento per la pasta, in modo tale da ottenere un primo piatto con poche calorie. Oppure, puoi pensare di cucinarli insieme a delle patate lesse. In alternativa, prova anche questa ricetta, perfetta per tutta la famiglia.
Altro che zampironi e spray chimici, con questo trucchetto a base di caffè e chiodi…
Non buttare via le banane mature e non preparare il solito banana bread: prova i…
Una crostata così morbida non l'hai mai provata: si taglia col cucchiaio, ha una crema…
Lo hai mai provato il tiramisù all'ananas? Se la risposta è no allora devi assolutamente…
Con questa ricetta tipica piemontese fai di sicuro una bella figura davanti agli ospiti: fresca…
Le proponevo sempre come antipasto o al massimo le usavo per farcire, ma da quando…