Crostata al pandoro, ricetta geniale per riciclare il pandoro - buttalapasta.it
La crostata al pandoro è ideale per riciclare il pandoro in modo sfizioso, preparando un dolce originale e golosissimo, provatela!
Tanti pandori ancora sotto l’albero, perfettamente imbustati, che probabilmente dureranno fino alla prossima Pasqua… Se anche voi siete pieni di pandori in casa e siete anche un po’ stufi di mangiarli, potete trasformarli in qualcosa di molto goloso. Ecco un’idea: fare la crostata al pandoro.
Con la crostata al pandoro potete gustare un dolcino delizioso fatto con il pandoro come base e sfiziosamente farcito con una crema al mascarpone. Il tutto viene poi cotto in forno proprio come una classica crostata. Non vi resta che provare la nostra ricetta!
Di seguito andiamo a vedere come preparare la ricetta della crostata con il pandoro, una torta buona e golosa che è facilissima da cucinare e anche chi è negato riuscirà a sfornare un dolcino squisito in poche e semplici mosse.
Pandoro: può diventare la base di questo dolce buonissimo – buttalapasta.it
Date un tocco di originalità ai dolci di Natale fatti in casa preparando questa crostata con il pandoro e crema di mascarpone al liquore, una delizia che i vostri ospiti apprezzeranno di sicuro! In sostanza il sapore ricorda un po’ il tiramisù, vista la presenza della crema di mascarpone e del cacao a coprire il tutto, ma ovviamente potete optare anche per dei fili di cioccolato fuso per rendere il dolce ancora più accattivante.
E se volete altre idee e ricette per riciclare pandoro e panettone date uno sguardo alle nostre ricette furbe e creative.
Ci sono bevande deleterie se bevute a stomaco vuoto. Gli esperti hanno messo tutti in…
10 errori da non fare con la tavola di Natale: non basta stare attenti alla…
Ogni volta che una ricetta prevede solo tuorli e mi avanzano gli albumi, li uso…
Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…
La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…
Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…