La ricetta per le carote croccanti è semplice da eseguire - buttalapasta.it
Se volete gustare delle carote croccanti questa è la ricetta da provare subito, resterete molto soddisfatti del risultato.
Le carote sono uno degli ortaggi molto usati in cucina, di fatto sono una delle verdure più consumate in tutto il mondo e sono apprezzate per i loro numerosi benefici nutrizionali e la loro versatilità in quanto possono essere preparate in tantissimi modi diversi.
La ricetta che vi proponiamo oggi è molto facile e vi conquisterà perché otterrete delle carote croccanti fuori e morbide dentro, che restano gustose e ricche di sapore. Così potrete portare in tavola un contorno delizioso da abbinare a qualsiasi tipo di secondo piatto, sia esso a base di carne, di pesce o di verdure. Scoprite subito come cuocerle a puntino.
Le carote sono ricche di vitamine e minerali, in particolare sono famose per il loro alto contenuto di beta-carotene, un precursore della vitamina A, fondamentale per la salute della vista, la crescita cellulare e il sistema immunitario. Sono anche una buona fonte di fibre e quindo sono preziose per la salute e il buon funzionamento dell’apparato digestivo, per questo non dovrebbero mai mancare sulla tavola.
Carote croccanti ottime come contorno o snack – buttalapasta.it
Ottime da mangiare crude per uno spuntino sano, possono diventare il contorno ideale se cotte a puntino, lessate al vapore trattengono gran parte dei loro benefici nutrizionali, in alternativa potete cuocere delle carote in agrodolce in padella oppure seguire la ricetta che vi indichiamo di seguito. Le gusterete croccanti e saporite preparandole in pochi minuti.
Inoltre potete scoprire tante altre ricette con le carote leggendo quelle presenti nella nostra raccolta, così da portare in tavola questi ortaggi di stagione tutte le volte che volete.
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…