Con questo tocco speciale trasformi le frittelle di ricotta (buttalapasta.it)
Veloci e saporite, le frittelle di ricotta sono una delizia a prova di famiglia: aggiungi quest’erbetta e diventeranno ancora più golose.
A volte alcune ricette ci sorprendono per la loro semplicità che, tuttavia, non influenzano in alcun modo la golosità del risultato. Si tratta di preparazioni veloci che richiedono solo una manciata di minuti, eppure basta un morso per conquistare tutti. Le frittelle di ricotta sono un esempio perfetto: chi non ne va matto? Se aggiungiamo quest’erbetta, però, le trasformiamo in un vero capolavoro: squisite e a prova di famiglia!
Questa delizia in ogni stagione, estate o inverno che sia. Non avremo bisogno di usare il forno, infatti basterà cuocerle in padella per innamorarsi del loro gusto eccezionale. Oltre a essere soffici e saporite, sono anche molto economiche, poiché bastano una manciata di ingredienti per portarle a tavola. Mettiamoci al lavoro: scommettiamo che non vedete l’ora di assaggiarle.
Quando siamo a corto di tempo e di ingredienti, questa ricetta può salvarci all’ultimo minuto. Come anticipato, infatti, richiede solo pochi ingredienti e, soprattutto, si prepara in men che non si dica. Possiamo scegliere di servire le frittelle come semplice stuzzicheria o perfino di trasformarle in una cena veloce da accompagnare a salse e creme di ogni genere. Come si preparano?
Il basilico conferirà un sapore divino! – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo accompagnarle con della crema al formaggio, del pesto, qualunque sia di nostro gradimento.
Prova la mia marmellata salata di castagne, una variante geniale, deliziosa e da utilizzare in…
In questo periodo dell'anno è tornato sulle nostre tavole anche il melograno: ecco come usare…
Devi proprio provarli i miei gnocchi con crema di peperoni, sono così avvolgenti che non…
La torta di mele, senza ombra di dubbio, è uno dei dolci che più spesso…
I dati da consultare allo scopo di evitare delle eventuali conseguenze per la salute, che…
Ero stufa di fare storie ogni volta che cucinavo il cavolfiore e ho scovato una…