Golosissimo il mandorlato di Altamura, provalo subito! - buttalapasta.it
Scopri i segreti per preparare il famoso mandorlato di Altamura: è un dolce tradizionale pugliese davvero gustoso e unico.
Se ne hai sempre sentito parlare ma non hai mai avuto il piacere di assaggiarlo perché non preparare un mandorlato di Altamura direttamente a casa tua? Con questa ricetta tradizionale e super natalizia riuscirai a portare un po’ di Puglia sulla tua tavola festiva. Il mandorlato (o mandorlaccio) di Altamura è un dolce tipico pugliese glassato al cioccolato o coperto di granella di mandorle. Durante le festività si prepara spesso proprio perché è un dolce che unisce e porta gioia in tavola.
Scopri la ricetta passo passo per la preparazione di questo dolce fantastico. Prepara il mandorlato di Altamura a casa tua e porta un po’ di tradizione pugliese tra i tuoi ospiti: ne rimarranno incantati.
Ecco tutto ciò che serve per preparare il delizioso mandorlato di Altamura, tipico pugliese. Bastano ingredienti genuini e una preparazione attenta.
Ingredienti per la copertura:
Adatto a tutti i giorni di festa – buttalapasta.it
Ecco pronto il tuo mandorlato di Altamura. Seguendo questa semplice ricetta potrai portare un dolce tipico pugliese sulla tua tavolata natalizia: farai un figurone!
Che strepitosi, i fantasmini di meringa alla zucca speziata: non terrorizzeranno nessuno, semmai delizieranno e…
Se anche a te la panatura delle cotolette tende a staccarsi allora sei nel posto…
Altro che limonata e tè verde, con questa tisana dreni e depuri l'organismo e rafforzi…
Sì, le mele sono un classico, ma anche le pere caramellate non scherzano: i miei…
Questi bocconcini cremosi al ristorante ti costerebbero un botto, ma a casa puoi farli con…
Niente di meglio degli gnocchi per cena, alla zucca poi ancora meglio, perché basta davvero…