Golosissimo il mandorlato di Altamura, provalo subito! - buttalapasta.it
Scopri i segreti per preparare il famoso mandorlato di Altamura: è un dolce tradizionale pugliese davvero gustoso e unico.
Se ne hai sempre sentito parlare ma non hai mai avuto il piacere di assaggiarlo perché non preparare un mandorlato di Altamura direttamente a casa tua? Con questa ricetta tradizionale e super natalizia riuscirai a portare un po’ di Puglia sulla tua tavola festiva. Il mandorlato (o mandorlaccio) di Altamura è un dolce tipico pugliese glassato al cioccolato o coperto di granella di mandorle. Durante le festività si prepara spesso proprio perché è un dolce che unisce e porta gioia in tavola.
Scopri la ricetta passo passo per la preparazione di questo dolce fantastico. Prepara il mandorlato di Altamura a casa tua e porta un po’ di tradizione pugliese tra i tuoi ospiti: ne rimarranno incantati.
Ecco tutto ciò che serve per preparare il delizioso mandorlato di Altamura, tipico pugliese. Bastano ingredienti genuini e una preparazione attenta.
Ingredienti per la copertura:
Adatto a tutti i giorni di festa – buttalapasta.it
Ecco pronto il tuo mandorlato di Altamura. Seguendo questa semplice ricetta potrai portare un dolce tipico pugliese sulla tua tavolata natalizia: farai un figurone!
Con delle semplici patate e qualche uovo, aggiungendo un po’ di condimento, puoi preparare dei…
Il plumcake al limone e yogurt è leggero, soffice e gustoso, ti sazi, ma non…
Con una torta salata arcobaleno sarai sempre sicuro di fare tutti felici. È una bontà…
Vi sembrerà di essere a Napoli appena addenterete questi dolcetti facili e veloci da preparare,…
Se vuoi fare a casa le vere arancine siciliane, segui la ricetta della famosa food…
Una ricetta del giorno super golosa adatta al menu delle feste che potete preparare in…