Golosissimo il mandorlato di Altamura, provalo subito! - buttalapasta.it
Scopri i segreti per preparare il famoso mandorlato di Altamura: è un dolce tradizionale pugliese davvero gustoso e unico.
Se ne hai sempre sentito parlare ma non hai mai avuto il piacere di assaggiarlo perché non preparare un mandorlato di Altamura direttamente a casa tua? Con questa ricetta tradizionale e super natalizia riuscirai a portare un po’ di Puglia sulla tua tavola festiva. Il mandorlato (o mandorlaccio) di Altamura è un dolce tipico pugliese glassato al cioccolato o coperto di granella di mandorle. Durante le festività si prepara spesso proprio perché è un dolce che unisce e porta gioia in tavola.
Scopri la ricetta passo passo per la preparazione di questo dolce fantastico. Prepara il mandorlato di Altamura a casa tua e porta un po’ di tradizione pugliese tra i tuoi ospiti: ne rimarranno incantati.
Ecco tutto ciò che serve per preparare il delizioso mandorlato di Altamura, tipico pugliese. Bastano ingredienti genuini e una preparazione attenta.
Ingredienti per la copertura:
Adatto a tutti i giorni di festa – buttalapasta.it
Ecco pronto il tuo mandorlato di Altamura. Seguendo questa semplice ricetta potrai portare un dolce tipico pugliese sulla tua tavolata natalizia: farai un figurone!
Golosi, croccanti e saporiti questi cordon bleu, ma non li ho fatti classici al prosciutto:…
No, oggi non ci sfibriamo per pranzo: un po' di maionese e del crudo sminuzzato,…
Con un dolcetto facile e veloce come questo è davvero assicurato l'applauso dei vostri ospiti,…
Stasera faccio i calamari alla palermitana: la ricetta perfetta da servire quando a casa ci…
Con delle ciliegie ed un po' di cioccolato ho preparato una torta fredda da leccarsi…
Ecco cosa portare in tavola oggi a pranzo, seguite la nostra ricetta del giorno e…