Mangia+questa+zuppa+un+giorno+s%C3%AC+ed+uno+no%2C+pure+a+cena+va+bene%3A+ti+sazi+ed+attivi+il+metabolismo
buttalapastait
/articolo/mangia-questa-zuppa-un-giorno-si-ed-uno-no-pure-a-cena-va-bene-ti-sazi-ed-attivi-il-metabolismo/226045/amp/
Primi Piatti

Mangia questa zuppa un giorno sì ed uno no, pure a cena va bene: ti sazi ed attivi il metabolismo

Con questa zuppa attivi il metabolismo e cominci a bruciare i grassi più velocemente: mangiala un pio di volte alla settimana e vedrai che risultati!

Stai cercando una soluzione semplice ed efficace per velocizzare il metabolismo e bruciare più grassi nel corso della giornata, specialmente dopo le abbuffate delle feste pasquali? Allora devi assolutamente provare questa zuppa.

Puoi gustarla sia a pranzo che a cena, i risultati saranno strepitosi. Non solo aiuta a recuperare il peso forma, ma è anche ottima per la salute dell’organismo in generale. Farla è semplicissimo: inizia a reperire tutti gli ingredienti necessari e segui il procedimento passo passo. Una volta pronta, potrai servirla sia calda che tiepida dato che andiamo incontro alla bella stagione.

Amica della linea, questa zuppa ricca e genuina è perfetta per attivare il metabolismo

Dopo le abbuffate del periodo pasquale è giunto il momento di rimettersi in riga con l’alimentazione e seguire uno stile di vita più sano sotto ogni punto di vista. D’altronde la prova costume si fa sempre più vicina e bisogna essere preparati. Ecco perché quest’oggi ti propongo una zuppa ricca di benefici e che aiuta ad attivare il metabolismo. Prova anche la nostra zuppa di fagioli.

Amica della linea, questa zuppa ricca e genuina è perfetta per attivare il metabolismo (Buttalapasta.it)

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolo verza;
  • 1 barattolo di pelati;
  • 6 cipolle bianche;
  • 1 cespo di sedano,
  • 500 grammi di spinaci;
  • 2 peperoni gialli o verdi;
  • sale q.b.;
  • olio extravergine q.b.

Preparazione

  1. Una volta reperiti tutti gli ingredienti, per fare la nostra zuppa brucia grassi inizia a lavare e a tagliare tutte le verdure. Per fare più veloce, puoi usare un mixer da cucina.
  2. Dopodiché, metti sul fuoco una pentola bella capiente (possibilmente d’acciaio) e versa un giro d’olio extravergine d’oliva.
  3. Dopo qualche istante, aggiungi le cipolle e il cavolo verza. Copri tutto con un po’ d’acqua e lascia cuocere finché le verdure non saranno diminuite di volume.
  4. Unisci, quindi, i pelati e i peperoni e, se vuoi velocizzare un po’ la cottura, aggiungi un pizzico di sale grosso, così che le verdure rilascino la loro acqua e siano pronte prima.
  5. Trascorsi circa 5-6 minuti, metti in pentola anche il sedano e continua a cuocere con il coperchio.
  6. Dopo altri 5 minuti, unisci gli spinaci e continua a cuocere con il coperchio per 15 minuti, aggiungendo altra acqua se necessario.
  7. Regola dunque di sale e cuoci per altri 15 minuti, sempre aggiungendo acqua se serve.
  8. Attendi ancora mezz’ora e poi frulla le verdure con un mini pimer.
  9. Infine, impiatta e porta in tavola.

Vedrai, con questa zuppa il metabolismo riceverà un bello scossone, provare per credere!

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

Recent Posts

Il baccalà mica lo friggo, lo metto in padella e ci faccio un sughetto siciliano che si leccano pure il piatto

Oggi andiamo di baccalà siciliano, un'alternativa altrettanto gustosa, ma più genuina della classica ricetta fritta.…

23 minuti ago

Oggi il pranzo lo archivio in 10 minuti, leggero e pure proteico: questa me la faccio un giorni sì ed uno no, dimagrisco subito

Ecco un'idea veloce e leggera, perfetta per il pranzo: puoi mangiarla un giorno sì e…

1 ora ago

Rivoluziona il concetto di insalata estiva gustando questa bontà, la prepari in 5 minuti

Con la ricetta del giorno potete gustare un piatto unico di grande bontà, colorato e…

2 ore ago

Intossicazione da botulino, 11 ricoverati con 2 bambini gravi: come evitare i pericoli

Per colpa di una più che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…

9 ore ago

Dimentica la solita insalata di patate: la ricetta della famosa food blogger è una bomba

Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterà al primo assaggio

10 ore ago