Manzo all'olio con polenta, la ricetta dello chef Andrea Mainardi: tenerissimo e saporito, ci fai un figurone (Fonte: Raiplay - Buttalapasta.it)
Il manzo all’olio con polenta di Andrea Mainardi è quello che ci vuole per un pranzo o una cena speciale. Ricetta gustosissima!
Nella puntata di oggi di È sempre mezzogiorno è tornato a trovare la padrona di casa, Antonella Clerici, l’amatissimo chef Andrea Mainardi. Per l’occasione ha voluto presentare al pubblico una ricetta bella gustosa, perfetta per questo periodo dell’anno: il manzo all’olio con polenta.
Una vera goduria per il palato, da servire per pranzi e cene speciali, in compagnia di tutta la famiglia. Insomma, il piatto della domenica per eccellenza!
Se sei curioso di scoprire la ricetta passo passo non perdere altro tempo e mettiti subito ai fornelli. Per rivedere, invece, tutta la puntata del 14 novembre puoi sempre andare su Raiplay.it.
Se stai cercando la ricetta perfetta per un pranzo o una cena in famiglia, il manzo all’olio con polenta di Andrea Mainardi è proprio quello che fa per te. Non solo è buono e saporito, ma è anche un piatto bello caldo e sostanzioso, ideale per la stagione autunnale ed invernale.
È sempre mezzogiorno: la ricetta del manzo all’olio con polenta di Andrea Mainardi (Fonte: Raiplay – Buttalapasta.it)
Oggi vado di cotolette di melanzane, ma io le faccio light senza uova e senza…
È ufficialmente ricominciato quel periodo dell’anno da dedicare alle tisane, ma io le arricchisco sempre…
Parla un ex concorrente del reality ambientato tra ristoranti derelitti che hanno bisogno di essere…
Non aspetto mica ottobre: con la zucca faccio queste focaccine soffici e profumate perfette come…
Se pensi che il pesce sia un alimento sano sempre e comunque, stai sbagliando e…
Hai mai provato i cinnamon rolls in versione cookie? Una famosa food creator ci svela…