Mare+Fuori%2C+la+scena+ispirata+ad+un+famoso+chef%3A+nessuno+poteva+saperlo%2C+ecco+chi+%C3%A9+il+protagonista
buttalapastait
/articolo/mare-fuori-la-scena-ispirata-ad-un-famoso-chef-nessuno-poteva-saperlo-ecco-chi-e-il-protagonista/189585/amp/
Cucina in TV

Mare Fuori, la scena ispirata ad un famoso chef: nessuno poteva saperlo, ecco chi é il protagonista

Mare Fuori è una delle serie di maggior successo tra gli adolescenti ma sapevi che in una scena c’è un riferimento ad un famoso chef? Scopriamo quale.

Tutti pazzi per Mare Fuori e i suoi protagonisti. La serie, ambientata in un carcere minorile di Napoli, racconta la storia di alcuni adolescenti che commettono scelte sbagliate e finiscono dietro le sbarre. Ognuno però ha il suo personale percorso di crescita e chi si comporta bene può finire agli arresti domiciliari. L’obiettivo è trovare il proprio mare fuori, quel mare che si vede dall’istituto penitenziario in cui sono rinchiusi.

Attualmente la serie è arrivata alla quarta stagione e, senza fare spoiler, sono state raccontate nel dettaglio le vite di due delle coppie più amate: Carmine Di Salvo con Rosa Ricci e Edoardo Conte con Carmela che deve però vedersela anche con la rivale Teresa.

Non manca la lotta per il potere nelle piazze di spaccio della città e anche all’interno del carcere con Cucciolo e Micciarella sempre più protagonisti. Anche la musica resta una vera colonna portante della serie con nuovi brani che sono lanciati dagli attori.

Mare Fuori, una scena ispirata ad un noto chef

Nell’ottava puntata della quarta serie, dal titolo ‘Morire insieme‘, c’è una scena che è una citazione di un noto chef. Chi non è ancora arrivato a tale puntata, che è possibile trovare in streaming su RaiPlay, non sa di cosa stiamo parlando. Edoardo riesce ad ottenere un permesso e inizia a lavorare nell’azienda di famiglia del papà di Teresa. L’imprenditore fa parte della Napoli bene e in una scena invita a pranzo il giovane.

Matteo Paollilo è Edo Conte – screen video Netflix- buttalapasta.it

Tra le pietanze servite al tavolo c’è anche un uovo al tegamino, un ingrediente semplice che però può essere arricchito a piacimento come spiegato dall’imprenditore: “Quello è soltanto un uovo fino a quando non ha la fortuna di incontrare un altro ingrediente: questo tartufo, che ha il potere di trasformare il cibo ordinario in un piatto importante, nobile“.

Secondo il Gambero Rosso, questa scena riprende un episodio di vita di Luigi Veronelli che, ospite all’Hotel Savoy di Londra chiese allo chef il piatto più caro che era presente nel menù. Con grande sorpresa si vide servire proprio due semplici uova a tegamino. Lo chef della struttura, Carnacina, gli rispose che in quel piatto c’era tutta la sapienza e la sua conoscenza. Per questo era il più ‘caro’, non per il semplice costo in sé. Un messaggio che ne nasconde altri più profondi.

Chiara Di Tommaso

Recent Posts

Richiamo immediato dal Ministero della Salute: c’è la Listeria in questo prodotto, le cose che devi sapere subito

Le informazioni urgenti che riguardano il richiamo alimentare proclamato dall'Ente dopo che una nota catena…

32 minuti ago

Da quando li ho assaggiati salati non riesco più a mangiarli in altro modo: questi cannoli sono una goduria

Se li assaggi salati non riuscirai più a mangiarli nella versione classica: prova questi cannoli,…

1 ora ago

Non è una cheesecake ma un dolce fresco e cremoso che ti stuzzicherà le papille gustative, vieni a scoprire come lo preparo

Delizioso è dire poco, questo dolcetto facile e veloce che proponiamo oggi è di una…

2 ore ago

Fa troppo caldo per portare i bimbi al bar: così ho fatto dei cornetti furbi alle fragole pazzeschi, di sicuro li rifaccio domani a colazione!

Oggi i cornetti li facciamo direttamente a casa, furbi e senza impasto: con una crema…

3 ore ago

Oggi spacco con la pasta allo Scarpariello: la tradizione napoletana mi salva il pranzo della Domenica

Fa troppo caldo per mettere in forno teglie di lasagne, cannelloni e simili: la tradizione…

4 ore ago

Non credevo fosse così facile grigliare il polpo, in 5 minuti l’ho fatto diventare morbidissimo e succulento

Una ricetta del giorno semplice per preparare un piatto super saporito, ecco tutti i segreti…

4 ore ago