Medaglioni di patate e provola - Buttalapasta.it
Solo dopo aver assaggiato questi medaglioni ti renderai conto di quanto sono buoni, croccantissimi fuori e morbidissimi dentro, in meno di mezz’ora sono a a tavola.
I medaglioni che ti propongo oggi sono di patate si preparano facilmente e ti conquisteranno al primo morso, credimi sono irresistibilmente buoni, da divorare subito. Sono croccanti e dorati fuori, morbidi e filanti dentro, nulla a che vedere con quelli che si vendono al banco dei surgelati.
Medaglioni di patate e provola – Buttalapasta.it
Se seguirai la mia ricetta sono certa che mi ringrazierai, riceverai solo complimenti, che dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Se sei alla ricerca di un antipasti sfizioso, gustoso che lasci tutti senza parole questo è l’antipasto perfetto. I medaglioni li puoi servire anche come secondo piatto, lascerai tutti a bocca aperta, ma attenzione, preparati al bis, tutti lo vorranno fare. Accompagnali con delle verdurine grigliate, piuttosto che pomodori conditi con olio extra vergine di oliva e origano. Servi i medaglioni di patate filanti con della salsa tipo maionese o ketchup, sono ancora più buoni. Segui la ricetta cosa aspetti!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
DifficoltĂ : bassa
Ingredienti per 4 persone
Buon Appetito!
Chi è il miglior chef del mondo per il 2025? E che figura ha fatto…
Oggi la merenda la facciamo con un dolcetto facile e veloce che piace ai golosi…
Oggi niente lasagna, stavolta vado di risotto al gorgonzola ma non uno qualsiasi: la ricetta…
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno semplice ma che vi consente di portare in…
Un tempo sarebbe stata solo fantascienza, ora gli studi per dire addio all'obesitĂ mediante assunzione…
Non tutti lo sanno, ma i colori delle spugne da cucina hanno un significato preciso…