Medaglioni di patate e provola - Buttalapasta.it
Solo dopo aver assaggiato questi medaglioni ti renderai conto di quanto sono buoni, croccantissimi fuori e morbidissimi dentro, in meno di mezz’ora sono a a tavola.
I medaglioni che ti propongo oggi sono di patate si preparano facilmente e ti conquisteranno al primo morso, credimi sono irresistibilmente buoni, da divorare subito. Sono croccanti e dorati fuori, morbidi e filanti dentro, nulla a che vedere con quelli che si vendono al banco dei surgelati.
Medaglioni di patate e provola – Buttalapasta.it
Se seguirai la mia ricetta sono certa che mi ringrazierai, riceverai solo complimenti, che dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Se sei alla ricerca di un antipasti sfizioso, gustoso che lasci tutti senza parole questo è l’antipasto perfetto. I medaglioni li puoi servire anche come secondo piatto, lascerai tutti a bocca aperta, ma attenzione, preparati al bis, tutti lo vorranno fare. Accompagnali con delle verdurine grigliate, piuttosto che pomodori conditi con olio extra vergine di oliva e origano. Servi i medaglioni di patate filanti con della salsa tipo maionese o ketchup, sono ancora più buoni. Segui la ricetta cosa aspetti!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
DifficoltĂ : bassa
Ingredienti per 4 persone
Buon Appetito!
Forse nessuno te l'ha mai detto prima d'ora, ma molti sportivi prima di andare in…
Ai cattivi odori nessuno può sfuggire: per quanto cerchiamo di stare attenti, possono comparire ovunque,…
Visto che è la stagione della zucca non possiamo certo farci scappare l’occasione: oggi la…
Per un pranzo importante segnatevi questa ricetta dei cannelloni con la bietola, è facilissima da…
La lasagna al ragĂą senza glutine e lattosio è il primo piatto perfetto da preparare…
Gli alberelli di cetriolo e salame renderanno piĂą bella la tua tavola a dicembre e…