Primo piatto terra-mare buttalapasta.it
Basta poco per portare a tavola tutto il fascino della campagna e delle nostre coste con un primo piatto bellissimo ma anche molto sostanzioso
I primi piatti terra-mare sono sempre un trionfo di sapori a basso costo. Perché qui non portiamo a tavola tartufi, caviale e aragoste, ma due prodotti tipici delle nostre campagne e dei nostri mari.
Primo piatto terra-mare buttalapasta.it
Una ricetta piena, ideale anche quando abbiamo ospiti a tavola perché la prepari in meno di 30 minuti. E il risultato fine è spettacolare.
Come sempre succede quando in un piatto ci sono anche i molluschi, il vero trucco dello chef è uno solo. Cotture rapide, in modo che le fibre del pesce non diventino dure rendendolo anche gommoso alla masticazione. Quanto alla pasta, scegli quella che vuoi, ma corta è meglio.
Ingredienti:
450 g pasta corta
900 g calamari
2 peperoni rossi o gialli
1 bicchiere di vino bianco secco
Primo piatto terra-mare buttalapasta.it
Primo piatto terra-mare buttalapasta.it
Leggi anche
Primo piatto terra-mare buttalapasta.it
Non portare in tavola la solita crostata, ma prova questa antica torta con un ripieno…
Ricordate Edoardo Franco di MasterChef Italia? Ha vinto la dodicesima edizione e, in queste ore,…
L’ho fatta cremosissima questa pasta coi carciofi e la ricotta e si sono puliti il…
Quando il tempo è poco in cucina ma si vuole lo stesso portare in tavola…
Basta con la solita ricetta prova a fare il cavolfiore gratinato come me e vedrai…
Ho trasformato la mia cucina in un laboratorio da brividi con queste dita mostruose. Sono…