Mica ho fatto i soliti muffin, mi volevo superare e ci sono riuscita: meglio delle ciambelle fritte - buttalapasta.it
Questi non sono affatto i soliti muffin: provali così, sono simili alle ciambelle fritte americane, ma ancora più saporiti e morbidi, ecco la ricetta passo per passo.
Tutti noi abbiamo mangiato almeno una volta nella vita dei gustosissimi muffin. Esistono innumerevoli ricette per realizzare questo dessert morbido e profumato, e ognuno sceglie quella che preferisce in base ai propri gusti. I muffin, infatti, si possono farcire in tantissimi modi diversi e possono avere ogni volta un gusto nuovo.
Ci sono quelli classici con ripieno al cioccolato o con le gocce di cioccolato, che probabilmente sono i più amati, ma poi ci sono versioni particolari come i muffin ai frutti di bosco o quelli alla cannella, che sono profumatissimi. Se vi piacciono i gusti originali potete provare anche quelli al limone o addirittura quelli fatti con la zucca o con la carota, che sono sani e perfetti per i bimbi che non vogliono mangiare le verdure.
Se volete osare, poi, potete preparare i muffin salati, magari con un ripieno di prosciutto e formaggio, o con altri salumi, o addirittura con la carne macinata o la salsiccia. Insomma, se avete degli stampi per muffin a casa, potete sbizzarrirvi e prepararli per tutti i gusti e per tutte le occasioni.
Quella che vi proponiamo, ad esempio, è una ricetta dolce che somiglia a quella dei classici muffin ma in realtà si avvicina anche a quella delle ciambelle fritte tipicamente americane. Questo dessert è ancora più buono di entrambe le ricette da cui è nato e si prepara facilmente in poco tempo. Siete curiosi di saperne di più?
Se volete preparare un dessert speciale da far provare a tutta la famiglia, questo fa decisamente al caso vostro. Questi dolcetti, infatti, sono un mix tra i muffin e i donuts americani, le famose ciambelle fritte, quindi hanno tutte le caratteristiche per farvi perdere completamente la testa. Si cuociono in forno come i muffin, ma hanno l’impasto e il gusto delle ciambelle. Per realizzarli potete usare uno stampo per dolci a forma di semisfera. Volete sapere come si fanno?
Non sono i classici muffin: meglio delle ciambelle fritte americane e si fanno in forno, ecco la ricetta – buttalapasta.it
Potete gustare i vostri muffin speciali così come sono oppure farcirli con l’aiuto di una sac-à-poche con della crema pasticcera o anche con della crema al cioccolato o alla nocciola. Anche la marmellata ci sta benissimo! Una volta provati non riuscirete più a tornare alla vecchia ricetta. Buon appetito!
Se spaghetti e gamberi ti fanno impazzire, vedrai con questa versione che sarà arricchita da…
La giardiniera è l’antipasto o il contorno perfetto da portare in tavola in estate, io…
Alcuni studiosi hanno avuto la conferma che c'è qualcosa in ambito alimentare che milioni di…
Mamma mia che buona l'insalata di pollo che ho fatto oggi, è venuta cremosa e…
L'ho assaggiata grazie alla vicina barese e mi ha fulminato: la pasta all'assassina è una…
Ecco l'idea vincente per la merenda facile e veloce di oggi, vi proponiamo questo dolcetto…