Mica il solito vitello tonnato, questo lo cuoci una volta e lo mangi per giorni: la rivincita dell'arrosto anche con 40 gradi - buttalapasta.it
Non è il solito vitello tonnato, questo è perfetto per l’estate perché lo cucini una volta e poi lo mangi freddo per diversi giorni: ecco come si prepara passo per passo.
Diciamoci la verità, per molte persone è davvero impensabile mangiare un arrosto durante il periodo estivo, quando fuori le temperature sono alle stelle e si ha voglia solo di mangiare piatti freddi e veloci da preparare. In estate, infatti, si tende a preferire perlopiù insalatone, pasta e riso freddo, frittate di pasta o anche con altri ingredienti che si abbinano bene alle uova.
Soprattutto quando si va in spiaggia tutta la giornata, poi, è ancora più importante mangiare cose fresche, che si possono anche cucinare in anticipo e poi mangiare fredde a ora di pranzo sotto l’ombrellone. Sono particolarmente adatte a queste situazioni, ad esempio, le piadine o i panini, ma anche piatti pronti come polpette, cotolette e altre pietanze che sono gustose anche fredde.
Quella che vi proponiamo è ancora un’altra alternativa perfetta per una situazione del genere. Questo piatto è una sorta di vitello tonnato, ma non è la classica ricetta, perché ha una preparazione ancora più semplice e soprattutto si può mangiare anche freddo, diverse ore dopo. Solo così riuscirete a mangiare l’arrosto anche ad agosto!
Se avete voglia di un piatto della tradizione gustoso e delicato come il vitello tonnato ma fuori fa davvero troppo caldo, sappiate che esiste una versione estiva di questa deliziosa pietanza. Si fa con una salsina irresistibile a base di zucchine e si può tranquillamente cucinare in anticipo per poi essere mangiato freddo. Potrete portarlo anche al mare! Siete curiosi di saperne di più?
Il vitello tonnato perfetto per l’estate: si cucina e poi si mangia anche freddo sotto l’ombrellone, la salsina è irresistibile! – buttalapasta.it
Potete mangiarlo subito o anche freddo, potete addirittura portarlo al mare sotto l’ombrellone e avrete un pranzo fresco e dal gusto intenso. Buon appetito!
Una rilevazione accademica compiuta per capire come alleviare i disturbi della sindrome dell'intestino irritabile ha…
L'insalata di riso in questo modo non l'hai mai mangiata. Prova la versione della famosa…
La cheesecake è buona in tutti i modi, ma non hai mai provato quella tipica…
La facciamo senza cottura, con tanto mango fresco e il cocco: questa torta è un…
Con questa spigola con le patate vedrai che figurone: una sola forchettata e senti tutto…
Qualche patata, un po’ di melanzane e tutto in padella: questa torta salata senza forno…