Mica perdo tempo ai fornelli, oggi tiro fuori il mio asso nella manica: le tagliatelle più cremose di sempre (Buttalapasta.it)
Per fare queste tagliatelle cremose ci vuole pochissimo tempo: la ricetta lampo che mette d’accordo tutti.
Anche oggi non hai molto tempo per stare ai fornelli, ma non vuoi rinunciare a stupire la tua famiglia con un piatto super gustoso? Allora ho io l’idea salva tempo che risolverà tutti i tuoi problemi! Prova subito queste tagliatelle super cremose e in un battibaleno porti in tavola un pranzo o una cena con i fiocchi.
È il mio asso nella manica e sono sicura che dopo che l’avrai provato diventerà anche il tuo! Al contrario di quanto potresti pensare, non si tratta della classica ricetta con la panna, ma di una variante molto più sfiziosa e saporita. Non ti resta che assaggiarla!
Lascia perdere i piatti già pronti o confezionati. Se hai poco tempo per cucinare, queste tagliatelle cremose saranno la tua salvezza! Si fanno in soli 10 minuti e sono semplicemente irresistibili. Quando le faccio a casa mia sono tutti felici.
Tutti a tavola in 10 minuti con le mie tagliatelle cremose: ricetta salva tempo (Buttalapasta.it)
Insomma, come hai potuto notare si tratta di una ricetta velocissima. Scegliendo inoltre come tipo di pasta una pasta fresca dimezzerai ulteriormente i tempi di cottura. Al posto delle tagliatelle puoi usare anche le pappardelle, i tagliolini oppure una pasta fresca corta come le trofie o gli strozzapreti.
Un altro piccolo consiglio. I limoni devono essere rigorosamente biologici o non trattati. Inoltre, quando vai a grattugiare la scorza evita di prendere la parte bianca che è più amarognola. Il risultato finale sarà a dir poco eccezionale. Prova anche la cacio e pepe di Cannavacciuolo: ci metti due secondi!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…