Una deliziosa brioche con la crema di panna facilissima da preparare - buttalapasta.it
Per una colazione con i fiocchi o una merenda stellare provate la ricetta delle nuvolette dolci, sono morbidissime e si sciolgono in bocca!
Immaginate di addentare una brioche lievitata super soffice ripiena di una delicata crema di latte realizzata con una morbida panna montata… No, non è un sogno, ma una nuvoletta dolce che potete creare con le vostre mani!
Preparare le nuvolette dolci non è affatto complicato, basta creare un impasto da lasciare lievitare qualche ora per poi infornare le pagnottelle, cuocerle e infine farcirle con una cremosissima farcitura. Provatele subito, non ve ne pentirete.
Una delizia come questa la potete servire in tavola per fare una ricca merenda, oppure come colazione golosa, se non resistete al richiamo di una soffice brioches con la panna. Le nuvolette ripiene sono così morbide e golose che nessuno riesce a resistere. Se volete conquistare qualcuno, questo è il dolcetto giusto da preparare!
Se siete stati a Napoli forse avete assaggiato un dolce simile a questo, i fiocchi di neve di Poppella, effettivamente sono simili al famoso dolcetto napoletano, anche se hanno alcune differenze. Il risultato però non vi deluderà, le nuvolette dolci sono semplicemente favolose.
Una delizia che è più di un brioche, la ricetta è facilissima! – buttalapasta.it
Vi invitiamo a scoprire anche altre idee per farcire le brioche dolci, se volete gustare ogni giorno un sapore diverso!
Non solo attività fisica, per accelerare il metabolismo è bene fare attenzione anche alla dieta.…
Questa deliziosa finta cheesecake alle more si fa in soli 10 minuti ed è subito…
Splendide notizie per la famiglia di MasterChef Italia: il famoso volto del programma raggiunge il…
Eh no, per questa domenica non facciamo la lasagna, ma le tagliatelle funghi, olive e…
Adesso che finalmente il weekend è arrivato, mi metto subito alle prese con la preparazione…
Ho sostituito il solito toast con questa ricetta, e non tornerò più indietro. Questa è…