Ne faccio a decine perché se li divorano: con questi spiedini vado sempre sul sicuro a cena - buttalapasta.it
Ogni volta che li porto a tavola per cene ne faccio a decine, perché tutti sgomitano per accaparrarseli: questi spiedini se li divorano, sono troppo sfiziosi.
Se è vero che spesso e volentieri non c’è modo di trovare una pietanza che metta d’accordo tutta la famiglia, lo è altrettanto che alcune ricette, magicamente, sembrano far gola in modo unanime a grandi e piccini. A casa mia succede quando preparo questi spiedini e infatti ne faccio a decine: sono così sfiziosi che se li litigano.
Come sappiamo tutti, gli spiedini sono versatili e saporiti: si possono realizzare usando ingredienti diversi, ma io uso sempre carne di manzo. No, non da sola. Ecco come li rendo originali e irresistibili.
Uno dei problemi più comuni con gli spiedini è quello di non riuscire ad ottenere un risultato tenero e sugoso. Spesso, infatti, finiamo per avere una carne asciutta, secca e perfino gommosa. Da quando uso questa ricetta, però, non mi è più successo. Provala anche tu e non resterai deluso.
La ricetta degli spiedini succosi: li cuocio al forno ma restano tenerissimi – buttalapasta.it
Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…
Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…
Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…
Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…
Morbidi dentro e perfetti per regalini golosi o per decorare la tavola delle feste: le…
Basta con i soliti gamberi in salsa cocktail, per Natale prova a condirli con l'arancia…