Che golosa la cheesecake Lotus! Ed è facilissima da fare - buttalapasta.it
Oggi andiamo a scoprire come si prepara la cheesecake Lotus, un dolce al cucchiaio straordinario e goloso, fatto con i famosi biscotti al caramello.
Sono decisamente golosi questi biscottini famosi, una vera specialitĂ che rende unico lo spuntino pomeridiano. Ma sapete che potete usare i biscotti Lotus anche per fare una deliziosa cheesecake? Non avete mai provato? Non sapete cosa vi siete persi!
Il procedimento per fare questa golosissima torta non è affatto complicato, per cui cominciate a radunare gli ingredienti in modo tale che stasera il dessert sia proprio questo! Vi diamo un’anteprima, si usano anche per la farcitura e non solo come base…
Avete presente i biscotti Lotus della Biscoff? Sono dei biscottini al caramello e cannella, fatti con lo zucchero di canna che gli conferisce ancora piĂą sapore, e hanno un gusto particolare, speziato e golosissimo. Ebbene, li potete usare come base della cheesecake ma anche per fare la farcitura.
Allora la prossima volta che andate al supermercato cercateli e fatene scorta, intanto salvatevi questa ricetta della cheesecake Lotus così ce l’avrete a portata di mano per seguire passo dopo passo il procedimento di questa torta fredda stragolosa!
Gustate anche voi la cheesecake Lotus Biscoff, è il dolce dell’estate! – buttalapasta.it
Sono tante le ricette di cheesecake fredde o al forno che potete realizzare scoprite tutte le possibilitĂ sfogliano la nostra raccolta di ricette golose da provare!
Andiamo subito in cucina a preparare questi dolcetti facili e veloci, vi bastano 3 ingredienti…
Chi segue la dieta da settembre o deve iniziare, non può non preparare questa bevanda.…
Il dolcetto di stasera te lo faccio fare con tutto il sapore fresco e goloso…
La frutta secca fa bene alla salute, ma non commettere questi errori: nessuno te lo…
Prova subito i miei peperoni alla siciliana e ti posso garantire che salvi sia il…
Quando subisci un forte mal di denti e non c'è alcuna soluzione convenzionale disponibile, fai…