Che golosa la cheesecake Lotus! Ed è facilissima da fare - buttalapasta.it
Oggi andiamo a scoprire come si prepara la cheesecake Lotus, un dolce al cucchiaio straordinario e goloso, fatto con i famosi biscotti al caramello.
Sono decisamente golosi questi biscottini famosi, una vera specialità che rende unico lo spuntino pomeridiano. Ma sapete che potete usare i biscotti Lotus anche per fare una deliziosa cheesecake? Non avete mai provato? Non sapete cosa vi siete persi!
Il procedimento per fare questa golosissima torta non è affatto complicato, per cui cominciate a radunare gli ingredienti in modo tale che stasera il dessert sia proprio questo! Vi diamo un’anteprima, si usano anche per la farcitura e non solo come base…
Avete presente i biscotti Lotus della Biscoff? Sono dei biscottini al caramello e cannella, fatti con lo zucchero di canna che gli conferisce ancora più sapore, e hanno un gusto particolare, speziato e golosissimo. Ebbene, li potete usare come base della cheesecake ma anche per fare la farcitura.
Allora la prossima volta che andate al supermercato cercateli e fatene scorta, intanto salvatevi questa ricetta della cheesecake Lotus così ce l’avrete a portata di mano per seguire passo dopo passo il procedimento di questa torta fredda stragolosa!
Gustate anche voi la cheesecake Lotus Biscoff, è il dolce dell’estate! – buttalapasta.it
Sono tante le ricette di cheesecake fredde o al forno che potete realizzare scoprite tutte le possibilità sfogliano la nostra raccolta di ricette golose da provare!
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…