La crostata si può fare anche senza burro - buttalapasta.it
Se pensi che per fare la crostata sia necessario per forza tanto burro, ti sbagli: la ricetta per realizzarne una senza burro, alla frutta.
Fra gli ingredienti necessari per realizzare la crostata figura sicuramente il burro. Per preparare una pasta frolla friabile e leggera, infatti, questo ingrediente sembrerebbe indispensabile.
Eppure c’è una ricetta molto sana che non prevede l’uso del burro e permetterà di ottenere una crostata ugualmente friabile e soprattutto buonissima, da farcire con tanta buona frutta.
La crostata è un dolce classico, semplice e buonissimo, perfetto da mangiare in ogni occasione della giornata: a colazione, a merenda, come dessert dopo un pranzo o una cena. La crostata si prepara in un battibaleno e si può farcire come più si preferisce, con della marmellata alla frutta o la propria crema spalmabile preferita, per esempio quella alle nocciole.
Ingredienti e preparazione della crostata senza burro ma con tanta frutta – buttalapasta.it
È il dolce ideale anche da preparare e da portare a casa degli amici o dei parenti quando si è invitati come ospiti.
La crostata alla marmellata senza burro è un dolce sano e leggero. Si può personalizzare la ricetta variando di volta in volta la marmellata con cui farcire il dolce.
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…