Niente pesce quest'anno a Natale, per il pranzo del 25 preparo questo delizioso rollè di pollo (Buttalapasta.it) Instagram @cuciniamo_con_chicca
Quest’anno abbiamo deciso di non cucinare pesce per il pranzo di Natale, quest’anno prepariamo questo delizioso rollè di pollo. È davvero imperdibile.
Oggi vi mostriamo una ricetta da leccarvi veramente i baffi per tutti gli amanti dei secondi piatti di carne. Il rollé di pollo però non è un piatto facilissimo da cucinare, questo perché molto spesso può venire duro e perde il suo sapore di fronte a una carne che risulta anche difficile da ingoiare. Sono diversi i consigli per evitare questo a iniziare dal giusto taglio di carne per arrivare alla freschezza della stessa che non deve essere mai sottovalutata.
Diventa ovviamente importante anche la scelta degli ingredienti giusti, puntando sulla qualità e su carne magra e che sia rigorosamente fresca. Se non siete tanto esperti in questo senso affidatevi a una macelleria di qualità e che possa fornirvi i consigli giusti per mangiar in maniera corretta ed evitare di vedere i vostri sforzi in cucina vanificati magari da un taglio meno magro e da scelte che non sono in linea con le vostre esigenze. Ora però basta chiacchiere, passiamo in cucina per vedere come reaizzare questo straordinario rollè di pollo.
Il rollè di pollo è sicuramente un piatto che si può realizzare in qualsiasi giorno dell’anno e non solo a Natale. Oggi però abbiamo deciso di proporvene una versione particolare, e molto curata, per celebrare al meglio il pranzo del 25 dicembre prossimo. Sicuramente è importante che ai vostri ospiti piaccia la carne, perché questo è un vero e proprio trionfo sotto quel punto di vista. Partiamo dagli ingredienti per poi passare al procedimento per realizzare questo piatto speciale. Se preferite invece i pesce ecco le ricette dell’astice al forno e dei calamari ripieni al brandy.
Rollè di pollo, la ricetta: gli ingredienti e il procedimento (Buttalapasta.it) Instagram @cuciniamo_con_chicca
Ultimo consiglio, accompagnate tutto con delle patate al forno.
La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…