Niente pesce quest'anno a Natale, per il pranzo del 25 preparo questo delizioso rollè di pollo (Buttalapasta.it) Instagram @cuciniamo_con_chicca
Quest’anno abbiamo deciso di non cucinare pesce per il pranzo di Natale, quest’anno prepariamo questo delizioso rollè di pollo. È davvero imperdibile.
Oggi vi mostriamo una ricetta da leccarvi veramente i baffi per tutti gli amanti dei secondi piatti di carne. Il rollé di pollo però non è un piatto facilissimo da cucinare, questo perché molto spesso può venire duro e perde il suo sapore di fronte a una carne che risulta anche difficile da ingoiare. Sono diversi i consigli per evitare questo a iniziare dal giusto taglio di carne per arrivare alla freschezza della stessa che non deve essere mai sottovalutata.
Diventa ovviamente importante anche la scelta degli ingredienti giusti, puntando sulla qualità e su carne magra e che sia rigorosamente fresca. Se non siete tanto esperti in questo senso affidatevi a una macelleria di qualità e che possa fornirvi i consigli giusti per mangiar in maniera corretta ed evitare di vedere i vostri sforzi in cucina vanificati magari da un taglio meno magro e da scelte che non sono in linea con le vostre esigenze. Ora però basta chiacchiere, passiamo in cucina per vedere come reaizzare questo straordinario rollè di pollo.
Il rollè di pollo è sicuramente un piatto che si può realizzare in qualsiasi giorno dell’anno e non solo a Natale. Oggi però abbiamo deciso di proporvene una versione particolare, e molto curata, per celebrare al meglio il pranzo del 25 dicembre prossimo. Sicuramente è importante che ai vostri ospiti piaccia la carne, perché questo è un vero e proprio trionfo sotto quel punto di vista. Partiamo dagli ingredienti per poi passare al procedimento per realizzare questo piatto speciale. Se preferite invece i pesce ecco le ricette dell’astice al forno e dei calamari ripieni al brandy.
Rollè di pollo, la ricetta: gli ingredienti e il procedimento (Buttalapasta.it) Instagram @cuciniamo_con_chicca
Ultimo consiglio, accompagnate tutto con delle patate al forno.
Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…