Niente più brioche o biscotti a colazione, con il porridge di Bruno Barbieri mangio sano e resto in forma - (ANSA) - buttalapasta.it
A salvare la colazione ci pensa Bruno Barbieri. La sua ricetta è buonissima ed energica. Alzarsi al mattino non sarà più un problema.
Gustare del buon cibo a colazione permette di cominciare la giornata con il piede giusto. Si ha bisogno di tanta energia per affrontare la scuola e il lavoro. I biscotti e le merendine sono buone, però, a lungo andare non fanno bene al girovita, soprattutto se si opta per prodotti confezionati.
C’è una soluzione diversa che, dopo il primo assaggio, conquisterà tutta la famiglia. Bruno Barbieri, uno dei tre giudici di MasterChef Italia, ha deciso di condividere la sua ricetta per un porridge perfetto. Basteranno pochi passaggi per ottenere un risultato delizioso. Il sapore delicato, ma riconoscibile farà vibrare la papille gustative.
Bruno Barbieri è un’icona indiscussa nel suo campo. Lo chef, attualmente impegnato con la quattordicesima edizione di MasterChef Italia, possiede anche un suo canale su YouTube. Ha caricato un video davvero interessante dove condivide la sua ricetta per una colazione perfetta.
In particolare, ha parlato del porridge e di come prepararlo al meglio. Con il giusto procedimento, assumerà una consistenza irresistibile. Lui ha usato i frutti di bosco, però, ha fornito anche spunti per idee diverse. I più golosi, per esempio, possono ricorrere al cioccolato, mentre gli amanti degli agrumi possono ricorrere al succo d’arancia.
La sveglia mattutina non farà più paura: con il porridge di Bruno Barbieri il successo è assicurato – (YouTube @brunobarbieri) – buttalapasta.it
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…