Non devo neanche accendere il fuoco: i peperoni arrostiti li faccio così e vengono davvero gustosi-Buttalapasta.it
Loro sono un contorno che in tutta Italia si mangia. Noi ti vogliamo proporre la soluzione veloce e buonissima. Eccola!
I peperoni sono una verdura tipica della bella stagione ma in commercio li possiamo trovare senza problemi. Sono buoni anche a Natale. Ma oggi, noi di Buttalapasta, ti vogliamo far conoscere qualcosa di diverso al solito. Si perché realizzare i peperoni arrostiti richiede tempo ma non con il nostro trucchetto goloso. Non avrai mai mangiato peperoni arrostiti cosí.
Ti starai chiedendo com’è possibile vero? Scorri le prossime righe e prendi nota. Noi ti consigliamo anche di provarli subito. Sono facili, veloci e lasciano un odore buonissimo in casa.
Qual’é il contorno migliore che puoi mangiare in estate e magari anche congelare per questo inverno? Ovviamente i peperoni arrostiti che possiamo condire con olio d limone sono buonissimi e possiamo anche congelarli per godere di questa leccornia in tutti i mesi dell’anno. Si è vero li troviamo sempre al supermercato ma il loro sapore è diverso, confessiamolo.
Come realizzare i peperini arrostiti velocemente-Buttalapasta.it
Unico neo, per arrostirli ci vuole davvero tanto. Ma fino ad oggi. Ecco che ti sveliamo un metodo super veloce e facilissimo. Mettiamoli nella friggitrice ad aria! In questo modo possiamo risparmiare tempo, soldi e fatica. Come procediamo? Niente di piu’ semplice.
Ecco che i nostri buonissimi peperoni arrostiti sono pronti per essere gustati con la carne, il pesce o le uova. Insomma sono sempre buonissimi! Si conservano senza problemi per alcuni giorni. In questo caso però metti il limone solamente quando sono nel piatto in questo modo non diventeranno amari.
Davvero incredibile quello che puoi combinare partendo da un semplice trancio di baccalà: fine, goloso,…
Stupite la mamma nel giorno della sua festa con una torta fatta in casa! Vi…
La merenda con questi snack ha un sapore decisamente diverso, con 3 ingredienti sono riuscita…
Lingue di pizza, a nessuno vengono bene come a Benedetta Parodi: con la sua ricetta…
È un vero e proprio guaio, il persistere di metalli pesanti e mercurio negli alimenti.…
Straccetti di carne per cena, li prepari in pochi minuti e li arricchisci con ingredienti…