Non è la solita frittata, se la fai come Bruno Barbieri vedi che ti mangi: il dettaglio che la rende morbida e sfiziosa - buttalapasta.it
Bruno Barbieri usa spessissimo le uova in cucina ma, questa volta, non ha realizzato la solita frittata. Il suo piatto è adatto a tutti i palati.
Le uova possono essere usate per le ricette più disparate. La loro versatilità le rende un ingrediente indispensabile in cucina. Sono buone da sole, preziose all’interno dell’impasto e possono essere combinate con altri alimenti per dare vita a piatti deliziosi. Bruno Barbieri questo lo sa bene. Lo chef, sul suo canale YouTube, ha condiviso una ricetta da fare assolutamente.
Non si tratta della solita frittata che, seppur buonissima, ha bisogno di varianti per stuzzicare il palato degli ospiti. Il giudice di MasterChef Italia, grazie alla sua maestria, ha ottenuto un risultato sorprendente. Replicarlo non è affatto difficile. Basterà seguire le sue indicazioni e attenersi alle dosi degli ingredienti. Eventuali cambiamenti sono possibili, ma facendo sempre riferimento alle proporzioni.
Bruno Barbieri si è fatto conoscere soprattutto per il suo ruolo in MasterChef Italia. È reduce dalla quattordicesima edizione dello show culinario e, anche se non c’è ancora la conferma ufficiale, quasi certamente, sarà anche nella prossima. Lo chef possiede un canale YouTube dove si dedica alla preparazione delle sue ricette. Questa volta ha scelto un piatto particolare e fin troppo sottovalutata: la frittata di pasta.
Il sapore e la consistenza dell’uovo si sposano benissimo con questo alimento così amato dagli italiani. Sarà sufficiente la prima forchettata per rendersi conto delle potenzialità del piatto. Non bisogna farsi spaventare dal numero degli ingredienti. Nella maggior parte dei casi, sono già presenti a casa perché di uso molto comune. La ricetta, infatti, si presta benissimo all’utilizzo degli avanzi. È antispreco e super economica.
Una frittata che non delude: quella di Bruno Barbieri è morbida e saporita – (YouTube @brunobarbieri) – buttalapasta.it
Con gli avanzi di domenica puoi preparare una torta di patate squisita: non un gateau,…
Questa torta mi ha davvero salvato la colazione, un dolce a prova di inzuppo che…
L'insalata russa natalizia non può e non deve mancare sulle tavole nel corso delle festività…
Se non hai mai idee su cosa cucinare per contorno devi assaggiare i broccoli col…
I nutrizionisti non hanno dubbi: è uno l'alimento perfetto che dovremmo consumare ogni giorno. E…
Un secondo piatto economico e facile da preparare, le polpette di pane al sugo sono…