Non i soliti crocché di patate, stasera li faccio alla salentina e non ce n'è per nessuno: spariranno dal piatto (Buttalapasta.it)
Oggi non facciamo i soliti crocché di patate, ma una variante salentina ancora più sfiziosa: la ricetta che conquista tutti.
I crocché di patate sono un grande classico dello street food napoletano, ormai amato e consumato anche in tutto il resto d’Italia. Ogni occasione è buona per portare in tavola questa specialità sfiziosissima, perfetta da gustare anche come antipasto o all’ora dell’aperitivo.
Ad ogni modo, quest’oggi vogliamo preparare qualcosa di diverso e di ancora più gustoso. Si tratta di una ricetta salentina che non tutti conoscono, ma che è in grado davvero di conquistare anche i palati più esigenti.
Hai già capito di cosa stiamo parlando? Ebbene sì, dei panzerotti di patate, profumati alle erbe aromatiche. Un vero capolavoro di gusto!
Se sei un amante dei crocché di patate napoletani, devi assolutamente provare questa variante salentina. Sono sempre fatti con le patate, ma rispetto alla ricetta campana sono anche aromatizzati alle erbe e la panatura è ancora più semplice da realizzare perché non serve nemmeno la farina. Vediamo quindi come cucinare questa specialità irresistibile. Prova anche le crocchette filanti di Daniele Persegani, perfette da fare all’ultimo minuto.
Non i soliti crocché di patate, stasera li faccio alla salentina e conquisto tutti con effetti speciali (Buttalapasta.it)
In questa versione abbiamo aromatizzato l’impasto di patate con prezzemolo e menta, ma tu puoi optare anche per altre spezie. Per esempio, puoi aggiungere della paprika dolce, dell’origano, del basilico o del rosmarino tritato. Al posto del parmigiano, puoi anche usare il pecorino. Non hai che l’imbarazzo della scelta!
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