Non le cuocio mica: queste polpette morbidissime sono vegane e sfiziose, la cena fredda perfetta contro il caldo - buttalapasta.it
Queste polpette sono perfette per una cena fredda in queste calde giornate estive: sono vegane, morbidissime e deliziose, non hai neanche bisogno di cuocerle, ecco la ricetta passo per passo.
Le polpette sono un grande classico della nostra tradizione, un piatto semplice ma molto ricco di gusto e profumo, soprattutto quando vengono cucinate nel sugo di pomodoro o magari accompagnate con delle salse speciali. Tutti noi le abbiamo mangiate almeno una volta nella vita, in particolare da bambini, magari a casa dei nonni. Si tratta, infatti, di una pietanza solitamente molto amata dai più piccoli e che spesso è protagonista dei nostri pranzi della domenica o delle occasioni speciali.
Come accade con tutte le ricette della tradizione, però, anche delle polpette esistono innumerevoli versioni, tante diverse ricette che si possono realizzare con gli ingredienti più disparati. Ci sono le polpette di pesce, quelle di melanzane, persino quelle fatte con il pane, o anche con patate e zucchine. Ci sono le versioni vegetariane, e poi anche quelle vegane, che hanno comunque un gusto ottimo.
Ed è proprio il caso della ricetta che stiamo per proporvi, ovvero polpettine vegane morbidissime che non hanno neanche bisogno di cottura. Sono talmente fresche che non potrete farne a meno nelle vostre calde serate estive. Realizzarle è facilissimo e potrete farle provare a tutti i vostri commensali, non obbligatoriamente solo agli amici vegani, perché a tutti piaceranno!
Se volete preparare una cena a base di polpette ma avete anche dei vegani tra i commensali, sappiate che potete realizzare delle deliziose polpettine anche per loro, anzi potete anche deciderle di proporle a tutti perché sono davvero speciali e anche molto fresche, dunque perfette per le cene estive. Queste polpettine si fanno col tofu e pochi altri ingredienti e non hanno neanche bisogno di cottura. Realizzarle è facilissimo!
Polpette vegane morbidissime e senza cottura: fresche e saporite, perfette per le tue cene d’estate, ecco la ricetta – buttalapasta.it
In questo modo farete una cena particolarmente ricca di gusto e profumo ma anche leggera e totalmente vegan, tutti apprezzeranno le vostre polpettine. Buon appetito!
Spesso può capitare di avere la pancia gonfia anche se si mangia poco: la mia…
Niente panico se spunta gente in piĂą a pranzo oppure a cena: con questi saccottini…
Con delle melanzane così chiunque finirĂ con il volerti piĂą bene: ripiene e farcite come…
Non sapevo come cucinarle, così con le alici ci ho fatto un bel tortino: la…
Un caso grave di bambino colpito da Escherichia coli fa scattare l'allarme su quali sono…
Le lasagne sono buonissime, ma se usi le crespelle il tuo pranzo della domenica diventa…