Non panati, ma in pastella: i Nuggets di pollo li faccio solo così, ci metto niente - buttalapasta.it
A casa mia non vorrebbero mangiare altro e, per fortuna, ci metto poco e niente a prepararli: i Nuggets di pollo non li faccio panati ma in pastella, sfiziosità unica!
Chiunque si sia mai trovato a fare i conti con i bambini sa bene che quando si mettono in testa una cosa riuscire a fargli cambiare idea sembra una vera impresa. A casa mia, da qualche tempo, non vogliono mangiare altro che Nuggets di pollo: per fortuna con questa ricetta li preparo in men che non si dica, senza panatura. Li immergo nella pastella e, devo ammetterlo, sono irresistibili.
Confesso che, spesso e volentieri, anche a me non dispiace portarli a tavola proprio perché sono semplicissimi e richiedono solo una manciata di minuti. E, ammettiamolo, non dover perdere tempo ai fornelli è certo un vantaggio non da poco, visto quanto siamo impegnati durante la giornata. Non ti resta che assaggiare questa versione stuzzicante: conquisterà di sicuro anche te.
In effetti, non è che si tratti di quale procedimento complesso, anzi. Una volta tagliato il pollo e realizzata la pastella, il gioco è fatto, si passa direttamente alla cottura. Andiamo a vedere, allora, nello specifico, cosa ci occorre e quali sono i pochi passaggi che bisogna seguire. L’ideale è accompagnare questi Nuggets con un contorno cremoso, ma anche con salse varie, come Ketchup, maionese e simili.
La ricetta dei Nuggets in pastella: uno tira l’altro, sono proprio sfiziosissimi – buttalapasta.it
La regola vuole che le polpette siano buone in tutte le salse, ma se non…
Sono deliziosi i pancake di banane senza zucchero, sani e leggeri adatti per la colazione…
Il peso degli alimenti cambia con la cottura, per questo è importante stare attenti o…
La morbidezza classica dei pancake ma con uno sprint in più: bastano gli ingredienti giusti…
Ecco il dolcetto facile e veloce da preparare oggi per il dessert da gustare con…
Ho voglia di tornare in forma, quindi non rinuncio a questa preparazione tutto quello che…