Non pensavo avrei potuto fare una pagnotta ripiena così golosa: antipasto perfetto per tutti (Buttalapasta.it)
Che fortuna aver provato questo antipasto, dal primo istante me ne sono innamorata e puntualmente adesso lo preparo, quando so che i miei ospiti stanno arrivando io non posso non preparare questa prelibatezza. In realtà sono diversi i motivi che mi hanno portata ad amarla, il primo fra tutti è che per prepararla spendo veramente poco.
Io amo preparare queste ricette, specie in questo periodo che come tutti sappiamo è il momento esatto anche per preparare dei gustosissimi aperitivi. A volte si tende a presentare agli ospiti solo dei crostini o patatine, ma da qualche tempo preparo questa pagnotta ripiena e via con gli applausi.
Come abbiamo già detto, quando si aspettano ospiti la cosa più importante è riuscire a mettere tutti d’accordo, questa potrebbe sembrare un’impresa ardua, ma sappiate che non è assolutamente così e adesso vi spieghiamo il perché. Questa preparazione potrebbe fare la vera differenza sulle tavole, con pochi ingredienti farete felici tutti e nessuno potrà rinunciare a questa meraviglia.
Pagnotta funghi, formaggio e pancetta: un’esplosione di sapori irresistibile (Buttalapasta.it)
Il nostro antipasto è pronto e può essere servito ai nostri ospiti, poche semplici mosse potranno fare la vera differenza.
Che bontà portare oggi in tavola? Dei favolosi pomodori ripieni cucinati alla romana, scoprite come…
Le hai mai assaggiate le crocchette di salmone? Oggi sono sicuro di conquistarti con questa…
Non ti serve la panna e nemmeno la ricotta: per questo primo cremosissimo e delicato…
Scoprite la nostra selezione di ricette per il menu della settimana dal 21 al 27…
Ecco il segreto per fare delle bombette pugliese con i fiocchi: me l'hanno svelato a…
Oggi ti faccio un dolce croccante fuori e dentro morbido come un budino al limone:…