Non serve lievitazione per queste frittelle dolci veneziane: impasti, tuffi nell'olio e le mangi calde e zuccherose (Buttalapasta.it)
Tra i vari dolci di Carnevale che si possono fare, ci sono anche queste frittelle veneziane facili e veloci: basta preparare l’impasto, friggerle e gustarle.
A Carnevale c’è davvero un’infinità di dolci che si possono preparare per celebrare la festa più divertente dell’anno. A farla da padrona sono soprattutto chiacchiere e frittelle. In particolare, quest’oggi voglio svelarti una ricetta semplicissima. Quella delle frittelle dolci veneziane.
Per realizzarle, non devi fare altro che preparare l’impasto, friggerlo, cospargere il tutto con un po’ di zucchero e portare in tavola. Non devi nemmeno attendere i tempi di lievitazione!
È davvero facilissimo: in pochi minuti sarai infatti pronto a servire un dessert bello morbido e zuccheroso. Se non hai ancora assaggiato questa specialità, ti consiglio di farlo subito perché è una vera bomba!
Se c’è un dolce di Carnevale davvero facile e veloce da fare, quelle sono proprio le frittole veneziane senza lievitazione. Basta preparare l’impasto, lasciarlo cadere nell’olio bollente, friggere fino a doratura e poi servire con una generosa manciata di zucchero. Vedrai, una volta che le avrai provate non vorrai lasciarle più!
Frittelle dolci veneziane senza lievitazione: basta preparare l’impasto e tuffarlo nell’olio (Buttalapasta.it)
Facile, non è vero? Le frittole veneziane sono davvero semplici da realizzare. Inoltre, non devi nemmeno attendere lunghi tempi di lievitazione. Di solito si fanno con l’uvetta, tu però puoi anche toglierla oppure sostituirla con delle gocce di cioccolato. Se preferisci, puoi cospargerle con lo zucchero a velo. Il risultato sarà sempre golosissimo.
C'è un ottimo alimento da consumare la sera per dire addio all'insonnia. Basta solo un…
Li hai mai fatti i funghi ripieni di tonno? Questi fanno davvero gola: morbidi dentro,…
Prima di accendere i caloriferi usa il metodo della brocca: così potrai stare tranquillo tutto…
Anche se non è Capodanno poco importa, uso lo stesso il cotechino e lo aggiungo…
Durante la domenica pomeriggio mi diletto spesso nella preparazione di vari dolci. Questa settimana ho…
Sono deliziosi, saporitissimi, strepitosi: l'orata al forno con verdure mediterranee farà furore, sia di sera…