Con questa cremina le patate saranno ancora più buone - Buttalapasta.it
Che bontà le patate: ma queste non sono le classiche al forno, con questa cremina saranno ancora più buone.
Le patate sono uno di quei prodotti della terra a cui è davvero difficile dire di no. Versatili e facili da preparare, sono molteplici i modi in cui possiamo prepararle. Piacciono in genere un po’ a tutti, sia grandi che piccini e possiamo utilizzarle come contorno con una grande varietà di piatti sia a base di carne che pesce.
I metodi per cucinarle sono tantissimi: lesse, al vapore, fritte, al forno, in padella e chi più ne ha più ne metta. Di sicuro tra i grandi classici ci sono quelle al forno. Un evergreen che piace sempre.
Stavolta però vogliamo suggerirvi una ricetta che arriva direttamente dalla Danimarca e che ha davvero dell’incredibile. Con questa cremina le patate avranno davvero una marcia in più, non resta che provarle.
Un contorno diverso dal solito ma a base di patate. Non stiamo parlando delle solite al forno o fritte, in questo caso basterà sbollentarle e poi trasferirle in una padella ma aggiungendo alcuni ingredienti che le faranno diventare davvero squisite.
Queste patate caramellate hanno una marcia in più – Buttalapasta.it
Croccanti fuori e morbide dentro, questo contorno a base di patate si sposa davvero bene con tutto. Per caramellarle altro non servirà che del burro e dello zucchero di canna, senza tralasciare qualche aroma come rosmarino o timo a seconda dei gusti personali.
C’è anche chi utilizza le patate novelle, ma altrimenti la ricetta si può fare anche con altri tipi di patata, purché siano tagliate a tocchetti. Vediamo subito come realizzarle.
L’idea in più: per un risultato ancora più aromatico possiamo aggiungere della paprika o della scorza di limone o arancia a seconda dei propri gusti.
Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…
Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…
Chi compra più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li…
Ti proponiamo una ricca raccolta di ricette senza colesterolo per portare in tavola piatti anticolesterolo…
Non appena li ho assaggiati sono rimasto senza parole: ho fatto gli spaghetti al limoncello…
L’accoppiata panna e funghi è di sicuro molto apprezzata, una vera delizia, ma ce n’è…