Nuggets vegetali: la ricetta per zero sensi di colpa - Buttalapasta.it
Vuoi gustare dei favolosi nuggets senza crogiolarti nei sensi di colpa? Ecco la ricetta semplice e sfiziosa per stupire tutti i tuoi ospiti.
Croccanti fuori e teneri dentro, i nuggets sono oggi uno degli alimenti più amati da grandi e piccoli. Queste piccole crocchette di pollo, panate e fritte, sono diventate negli anni un vero classico intramontabile della ristorazione fast food e continuano a conquistare i palati di ogni età.
Gli ingredienti principali per realizzare la ricetta classica, prevedono l’uso di carne di pollo, pangrattato, uova e vari condimenti quali sale, spezie, paprika e aglio in polvere. La carne di pollo subisce un processo di riduzione, in cui viene tritata e tagliata finemente, fino ad assumere una consistenza morbida e omogenea.
In seguito alla richiesta dei consumatori e l’incremento della consapevolezza nei confronti di un’alimentazione più sana, queste deliziose crocchette di pollo hanno assunto numerose varianti. Dalle verdure, fino alle proteine vegetali, i nuggets possono essere replicati in molteplici modi, utilizzando ingredienti freschi e sempre diversi.
I nuggets vegetariani sono diventati sempre più popolari negli ultimi anni. Apprezzati particolarmente da chi osserva un regime alimentare privo di proteine animali, i nuggets vegetariani possono essere realizzati con vari ingredienti di origine vegetale. La variante di queste deliziose crocchette con le carote e ceci, è una delle ricette più replicate e amate, sopratutto dalle mamme che desiderano incrementare l’apporto vitaminico nella dieta dei propri figli.
Nuggets con carote: la ricetta vegetariana facile e veloce – Buttalapasta.it
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…