Oggi con le trenette alla Sanremese vado sul sicuro: sugose e saporite, metto tutto a crudo e via in tavola (Buttalapasta.it)
Con le trenette alla Sanremese vado sul sicuro: facili e veloci da preparare sono irresistibili. Metto tutto a crudo e porto in tavola.
Siccome si respira aria di Festival, ho deciso di preparare le trenette alla Sanremese, un primo piatto semplice e saporito in grado di conquistare sempre tutti. Per farle ci vogliono dei gustosi ingredienti. Vedrai, in men che non si dica sarai pronto a portare in tavola una specialitĂ tutta da assaporare.
La cosa che rende ancora più veloce questa ricetta è che basta mettere tutto a crudo e poi portare in tavola. Ti ho incuriosito?
Allora non perdiamo altro tempo ed andiamo subito a scoprire come si preparano le trenette piĂą famose della Riviera di Ponente.
Preparare le trenette alla Sanremese è facilissimo. Non devi fare altro che procurarti dei semplici ingredienti, seguire il procedimento alla lettera ed il gioco è fatto. La particolarità di questa ricetta è che si mette tutto a crudo e poi si porta in tavola.
Trenette alla Sanremese: la ricetta sugosa e saporita che ti conquista al primo assaggio (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se vuoi dare una marcia in più al piatto, aggiungi anche dei pinoli tostati per guarnire. Sentirai che esplosione di sapore! Se stai cercando un’altra ricetta super veloce, prova anche la pasta dei cornuti, ti farà impazzire.
Potrebbe capitarti di subire spesso la fame eccessiva nelle ore che precedono l'orario del pranzo.…
Primo piatto di mare economico e facile da preparare: scopri come portare in tavola delle…
Il gelato alle noci è la soluzione perfetta per una merenda fresca e gustosa: prova…
Con questo budino alle nocciole risolvo tutti i problemi con la dieta: posso mangiarlo senza…
Con questa torta ai mirtilli la primavera è nell'aria! La faccio con un ripieno goloso…
Esplosive, nel vero senso della parola, ma se non le hai mai assaggiate col ragĂą…