Piatti vegani da cucinare a Ferragosto: questo non puoi non farlo (buttalapasta.it)
Ospiti vegani a Ferragosto e non sai come mettere tutti d’accordo? Eccoti una ricetta che li stupirà: ne andranno matti!
Il veganismo è ancora per molti demonizzato. Lo si considera un tipo di alimentazione scarno e povero ma in realtà non fa altro che sostituire alle fonti animali quelle vegetali che sono ad ogni modo ricche di nutrienti che sostentano il nostro organismo.
Ancora oggi, quando ci capita di avere in casa ospiti vegani siamo colti alla sprovvista e non sappiamo cosa preparare per accontentare tutti. Ma niente paura, l’idea giusta oggi ve la diamo noi con questa ricetta fresca, sana e veloce che puoi portare in tavola a Ferragosto: prepariamo il cous cous alle verdure con l’aggiunta di un tocco segreto che farà leccare i baffi a tutti!
Facile da preparare, sano ma soprattutto un piatto gustosissimo. Il cous cous è un alimento tipico del Maghreb che ha ormai trovato larga diffusione a livello mondiale. Si tratta di piccolissimi chicchi di semola di grano duro cotti al vapore. La modalità di preparazione del cous cous è molto semplice perché basta reidratarlo con acqua, sgranarlo e poi provvedere a condirlo con il condimento scelto. Quest’oggi noi abbiamo pensato ad un delizioso condimento a base di verdure che possa un po’ accontentare tutti i nostri ospiti. Vediamo subito la ricetta.
Cous cous con verdure e ceci croccanti: la ricetta gustosissima (buttalapasta.it)
Scopri come conservare i tuoi biscotti per moltissimi giorni senza problemi: ecco alcuni trucchi sconosciuti…
Anche la pasta fatta in casa ha bisogno di regole da seguire affinché esca perfetta.…
Ogni anno vado ai mercatini di Natale e l'anno scorso una dolcissima signora ha voluto…
Mai più puzza di umido in casa, neppure quando stendi i panni all'interno: il rimedio…
Se non hai mai avuto paura dell'aglio allora prova i miei grissini di pizza veloci…
Nel caso in cui fossi alla ricerca di un dolce facile da preparare, soprattutto senza…