Pane+in+cassetta%2C+con+il+metodo+%26%238216%3Bdel+sedano%26%238217%3B+durer%C3%A0+mesi%3A+%C3%A8+geniale
buttalapastait
/articolo/pane-in-cassetta-con-il-metodo-del-sedano-durera-mesi-e-geniale/195364/amp/
Trucchi e segreti

Pane in cassetta, con il metodo ‘del sedano’ durerà mesi: è geniale

Sfruttate ora il metodo del sedano con il pane in cassetta. Se fate in questo modo, sarete certi che vi durerà anche per mesi.

La dieta mediterranea è un tipo di cucina particolarmente diffusa in Italia e che è ricca di diverse pietanze ed ingredienti di ogni genere. Che, secondo molti studi, rappresenta la soluzione più sana in assoluto per poter mangiare bene e al tempo stesso avere tutti i nutrienti necessari all’interno del proprio organismo. Tenendo lontani grassi in eccesso e altri elementi che potrebbero andare a ledere il corretto funzionamento del corpo.

Tra questi alimenti, non si può non menzionare il pane. Un grande classico che da secoli rappresenta uno dei fattori chiave della nostra tradizione. Dando modo di dar vita a ricette di ogni genere in maniera facile e veloce. Oltre a quello classico, c’è un’altra tipologia di pane parecchio apprezzata, ossia il pane in cassetta, per poter cucinare toast, sandwich e tanto altro. Ma sicuramente saprete già che, dopo qualche giorno, può andare a male e ammuffirsi. O forse no! Provate oggi col metodo del sedano, così vi durerà per mesi.

Pane in cassetta, cos’è il metodo del sedano

Si tratta di una delle sorprese più spiacevoli in assoluto. Pensate magari ad una giornata in cui siete di fretta, dovete mangiare e aprite subito la dispensa alla ricerca del vostro pane in cassetta, così da prendere tutte le fette che vi servono e dar vita alla ricetta perfetta per poter mangiare bene e stare in forma. Notate però la presenza di muffa sulla superficie esterna, rendendo impossibile dunque mangiarle.

Ecco cos’è il metodo del sedano per il pane in cassetta – Buttalapasta.it

Questo è dovuto all’umidità presente nella credenza, magari perché non avevate chiuso alla perfezione la confezione e dunque è entrata dell’aria all’interno. Se volete risolvere subito il problema, dovete provare col metodo del sedano. Il cui procedimento è più semplice di quanto possiate pensare. Tutto quello che dovete fare è prendere il gambo di un sedano, inserirlo all’interno della confezione e poi chiudere il tutto.

A questo punto, anche dopo settimane, potrete notare come il vostro pane in cassetta sarà pronto per essere degustato senza avere più alcun tipo di preoccupazione. Una tecnica segreta ma che funziona sempre, come anche confermato da diverse persone che lo hanno provato e hanno testimoniato gli effetti apparentemente miracolosi che una tecnica di questo tipo può offrire.

Pasquale Conte

Recent Posts

Tartufi al cioccolato bianco, sono talmente freschi e golosi che quando attacchi con il primo poi finisci il vassoio: li prepari in 5 minuti, garantito

Praline che sembrano uscite dalla pasticceria e invece sono fatte con le tue mani: un…

40 minuti ago

Riso al forno con melanzane, ogni volta che lo servo in tavola è un successo colossale: è pronto in 30′

Vuoi cambiare portata a pranzo ed assaggiare qualcosa di diverso non solo per sapore ma…

2 ore ago

Ma quanto sono buone le polpette alla cacciatora di Anna Moroni, le ho fatte una volta e non riesco più a smettere

Stupisci tutti con le polpette alla cacciatora di Anna Moroni: semplici e gustose, sono il…

3 ore ago

Pagavo sempre un occhio per le bollette, ho risolto in cucina: finalmente basta spese folli

Puoi porre un freno alle altissime bollette e spese in cucina, mettendo in pratica alcuni…

4 ore ago

Quando le zucchine le imbottisci così, mangi più leggero e senza sacrifici: io me ne faccio fuori pure 2

Se imbottisci le zucchine in questo modo non avrai problemi di calorie e non soffrirai…

5 ore ago

Pesce alla griglia morbido e succoso, i segreti e i trucchi per la cottura perfetta, nemmeno a Cannavacciuolo viene così buono!

Per fare una grigliata di pesce eccezionale ecco tutti i segreti per cucinare il pesce…

5 ore ago