Pane raffermo, verdure e pomodoro: ci preparo una minestra di pane regina della tavola - buttalapasta.it
Questa minestra si fa con pane raffermo, verdure e pomodoro ed è una vera e propria bomba di gusto e proteine: diventa la regina della tavola se la prepari così, ecco la ricetta passo per passo.
Con il freddo che ormai caratterizza le nostre giornate, sempre più persone decidono di portare in tavola piatti caldi dal gusto avvolgente e dal profumo irresistibile, perfetti per allietare le fredde serate autunnali. Brodino di pollo, carne o verdure, minestre e zuppe di legumi, sono questi i piatti più in voga in questo periodo di piogge e umidità.
Ognuno ha le sue ricette e ognuno sceglie come preparare questi piatti deliziosi, anche in base alle tradizioni di ogni luogo. A Napoli, ad esempio, si fa la zuppa di fagioli e scarole, ma anche la famosissima minestra maritata, piatto irrinunciabile a Natale e Pasqua. Nel Lazio, poi, c’è la famosa stracciatella, tipica delle feste natalizie, per non parlare della ribollita toscana, che è una vera delizia!
Questi sono solo alcuni esempi, ma poi ci sono le tantissime altre ricette che si possono inventare o riadattare in base ai gusti e alla fantasia di ognuno di noi. Quella che vi proponiamo, ad esempio, è una minestra assolutamente imperdibile, che si fa con il pane raffermo e le verdure. Oltre ad essere un piatto semplice e ‘povero’, è anche particolarmente nutriente e facile da realizzare. Scopriamo insieme la ricetta!
Nelle serate autunnali piene di pioggia, freddo e umidità tante persone desiderano mangiare qualcosa di caldo e saporito, che dia sollievo e piacere al palato. La minestra che vi proponiamo ha tutte queste caratteristiche e in più è anche particolarmente ricca di vitamine e proteine, perfetta per aumentare le difese immunitarie in vista dell’inverno. Volete sapere come si fa? Munitevi di pane raffermo, verdure e pomodoro e farete leccare i baffi a tutta la famiglia!
Questa minestra con pane raffermo, verdure e pomodoro è una delizia e fa molto bene alla salute: ecco la ricetta – buttalapasta.it
Un piatto così gustoso e ricco di proteine non lo avete mai provato. La troverete speciale e una volta provata non riuscirete più a farne a meno. Buon appetito!
Basta un semplice trucco per dire addio alle pentole bruciate, torneranno come nuove in pochi…
Il petto di pollo della contessa è un secondo piatto gustoso e semplice da realizzare,…
Quest'anno riempio l'albero di Natale di palline di cioccolato: mica le compro, farle a casa…
Questo rotolo farcito è l'ideale da portare in tavola in 15 minuti: buono da mangiare…
A Natale la conta degli antipasti è sempre molto dettagliata, ma se vuoi andare sul…
Quando porto in tavola i miei conchiglioni ripieni, il pranzo di Natale cambia livello. La…