Il pangasio al forno croccante è facile da preparare, bastano pochi passaggi per ottenere un secondo di pesce delizioso e leggero.
Per realizzare un menu a base di pesce puoi portare a tavola un delizioso pangasio al forno. Questo tipo di pesce è molto economico e anche facile da preparare, basta un condimento di pochi ingredienti e il gioco è fatto.
La ricetta qui sotto prevede la cottura dei filetti di pangasio cotti al forno con una panatura croccante. Oltre a ottenere una pietanza croccante fuori e morbida dentro, porterai a tavola un secondo leggero e delicato. Da condire con limone, pomodorini e olive, questo pangasio sarà a dir poco squisito!
Ideale come pranzo della domenica o come cena veloce e leggera, il pangasio al forno è un secondo piatto a base di pesce da preparare in men che non si dica. Inoltre c’è da aggiungere che il pangasio è il pesce ideale da far mangiare ai piccoli di casa, puoi semplicemente passarlo nel pangrattato per renderlo più invitante oppure tritarlo leggermente dopo averlo cotto senza panatura.
Cerchi altre idee sfiziose? Non perdere la raccolta di ricette al forno da cucinare in occasioni speciali, dalle lasagne e i cannelloni ai secondi gustosi di pesce, di carne e vegetariani!
Scopri la tradizionale farinata di ceci sarda: croccantina e gustosa, ti incanterà con il suo…
Ecco come realizzare in poche mosse la ricetta degli spaghetti seppioline e pomodoro, un piatto…
Con potere sgonfiante e dimagrante c'è un ingrediente super economico con cui ottenere buoni risultati…
Come abbassare l'indice glicemico delle patate, che di solito è elevato? È possibile con questo…
Per un piatto di pasta squisito seguite questa ricetta del giorno, in pochi step porterete…
Francesco Panella ha svelato un interessante retroscena a proposito di un elemento fondamentale che caratterizza…