Pasta al forno, io la faccio al salmone con la ricetta dello chef Daniele Persegani e se la litigano a tavola (Fonte: Raiplay - Buttalapasta.it)
Nella nuova puntata di È sempre mezzogiorno Daniele Persegani ha conquistato tutti con la sua pasta al forno al salmone.
La puntata di oggi di È sempre mezzogiorno Antonella Clerici e Daniele Persegani hanno presentato una ricetta facile e veloce, ma non per questo meno ricca di gusto. Stiamo parlando della pasta al forno al salmone.
Perfetta da servire durante i pranzi e le cene in famiglia o in occasione delle feste, è una vera goduria per il palato. Inoltre, si può fare anche quando si ha poco tempo per stare ai fornelli, ma si vuole comunque fare bella figura davanti alla famiglia e ai propri ospiti. Ecco svelata la ricetta.
Lascia perdere la solita pasta al forno con il sugo e prova subito la versione di Daniele Persegani con salmone e besciamella, ispirata dai racconti della celebre giornalista Angela Frenda, oggi in studio ospite di Antonella Clerici. Facile e veloce da preparare, è una vera delizia. Una volta che i tuoi ospiti l’avranno assaggiata vorranno di sicuro fare il bis!
È sempre mezzogiorno: la ricetta della pasta al forno al salmone di Daniele Persegani (Fonte: Raiplay – Buttalapasta.it)
Per preparare dei dolcetti deliziosi a prova di bimbi ti servono un rotolo di sfoglia…
E se non fossero le calorie le responsabili del dimagrimento o dell'aumento di peso? Un…
Prova le polpette di zucchine filanti e non potrai più farne a meno!
Ti bastano solo 4 ingredienti per queste frittelle, questa ricetta è zero sbatti da provare…
Altro che quelli del supermercato, oggi gli hamburger di prosciutto li facciamo a casa con…
Riflettori dei media concentrati su Andrea Mainardi, lo chef di È sempre mezzogiorno è al…