Pasta dei fraticelli francescani: piatto povero ricco di sapore (Buttalapasta.it)
La pasta dei fraticelli francescani è un primo piatto semplice e gustoso, perfetto da portare in tavola in ogni situazione: salva la ricetta!
Per la settimana ci vogliono delle ricette gustose, ma al tempo stesso semplici e veloci da preparare. Tra il lavoro, la famiglia e i numerosi impegni quotidiani è praticamente impossibile trascorrere lunghe ore ai fornelli. Per fa contenti tutti ci vogliono delle preparazioni furbe, perfette per ogni occasione.
Ecco perché quest’oggi vogliamo proporti una ricetta molto amata soprattutto nel Sud Italia che vanta tutte queste caratteristiche: la pasta dei fraticelli francescani.
Un piatto povero della tradizione, ma ricco di ingredienti semplici, genuini, ma soprattutto saporiti. Quando l’avrai provata, diventerà di sicuro il tuo cavallo di battaglia!
Non ha bisogno di altre presentazioni perché abbiamo già detto tutto. Non ci rimane quindi che scoprire quali sono gli ingredienti necessari per preparare la pasta dei fraticelli francescani. Una volta reperito l’occorrente, segui la ricetta passo passo e lasciati conquistare da questa meraviglia.
Come si prepara la pasta dei fraticelli francescani (Buttalapasta.it)
Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche le pappardelle con crema di noci e gamberi. Mai assaggiato un primo piatto tanto squisito!
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…
Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…